ADCI_Solutions: Блог

Главные вкладки

Что в России делают на Drupal: кейсы победителей Russian Drupal Awards 2021

8 декабря 2021 в 6:21

Оригинал статьи опубликован на сайте vc.ru.

О завершение поддержки Drupal 8 — простыми словами

28 октября 2021 в 6:49

Если ваш сайт работает на Drupal 8, это самая важная для вас статья на ближайшие месяцы — начиная со 2 ноября 2021 года ему угрожает опасность морального и технического устаревания. Мы подробно рассказываем о пользе миграции на Drupal 9 и вреде от откладывания этой задачи на потом.

Стали известны имена победителей Drupal Russian Awards 2021

8 октября 2021 в 13:14
2

Мы подводим итоги первого в России конкурса среди Drupal-сайтов Russian Drupal Awards. Спасибо участникам, спонсорам, партнёрам и членам жюри за поддержку и участие. Информация о начале приёма заявок на следующий конкурс появится позднее на лендинге конкурса, в паблике и инстаграм-аккаунте компании, в блоге на vc.ru и на площадках инфопартнёров.

Оглашение победителей конкурса Russian Drupal Awards переносится на сентябрь

27 августа 2021 в 11:11
2

Организаторы конкурса Drupal-сайтов Russian Drupal Awards, компания ADCI Solutions, назовёт имена победителей в сентябре. Ранее в качестве даты публикации итогов было выбрано 30 августа, но загруженность некоторых членов жюри и перенос съёмок церемонии заставили изменить планы.

Что такое React и почему он может сделать разработку сайта дешевле?

30 июля 2021 в 11:01

Когда нам хочется узнать о сложных вещах, но получить объяснение на простом языке, на помощь приходит научпоп. Можно ли говорить языком научпопа о веб-разработке и в частности о JavaScript-библиотеке React? Ради великой цели научить людей понимать друг друга с полуслова мы попытались сделать это. В этой статье мы быстро и почти без использования понятий Virtual DOM, «иммутабельность», «жизненный цикл компонента» и «детерминированный рендеринг» расскажем, что такое React, как он появился и в чём его плюсы для бизнеса и команды подрядчика.

Открыт приём заявок на конкурс Drupal-сайтов Russian Drupal Awards

29 апреля 2021 в 10:55
1

Компания ADCI Solutions запускает конкурс Russian Drupal Awards. Мы приглашаем к участию всех, кто разрабатывает коммерческие сайты на Drupal в России и владеет такими сайтами.

ADCI Solutions Showreel 2021

19 апреля 2021 в 10:38

Пришло время познакомить вас с нашими работами. Вдохновляйтесь, нажимайте кнопку «Нравится» и подписывайтесь на наши обновления, чтобы ничего не пропустить. Спасибо за просмотр!

На чём можно разработать интернет-магазин

5 февраля 2021 в 14:02

Выбор технологии для интернет-магазина в первую очередь зависит от поставленной задачи и размеров вашего бизнеса. Для реализации простой бизнес-логики заказов и оплаты, а также если поток клиентов не очень большой (в случае домашней пекарни или локальной кафешки, к примеру), хорошо подойдут готовые конструкторы сайтов, такие как Tilda или Wix.

Исследование ADCI Solutions: как клиенты омских частных клиник записываются на приём

28 января 2021 в 8:23
1

Оригинал публикации вышел в блоге компании на vc.ru.

Редизайн сайта установщика солнечных панелей Green Street Solar

10 января 2021 в 10:58

О клиенте

Green Street Solar — американская компания по установке систем электроснабжения на солнечных батареях для домов и малого бизнеса. Благодаря компании Делавэр и Мэриленд превратились в экологичные штаты и перестали зависеть только от ископаемого топлива.

Разработка сайта сервиса по утилизации автомобилей

23 декабря 2020 в 7:48

Scrapi — служба по утилизации старых автомобилей, работающая в Великобритании. Пользователь может оставить заявку на сайте, получить моментальную оценку стоимости, указать адрес и дату сбора. После этого к нему приедут сотрудники компании, заберут старый автомобиль и заплатят рассчитанную стоимость.

Задача

От нас требовалось:

Обновление сайта изготовителя рольставен Alutech United

14 декабря 2020 в 12:36

О клиенте

Alutech United Inc. — американский филиал немецкой компании Alutech, производящей рольставни, секционные ворота и шлагбаумы. В США, где ветер разрушительной силы стал нормой, особое распространение получила модификация рольставен, защищающая окна от ураганов и штормов. У филиала 500 торговых представителей в 36 штатах. Мы познакомились с клиентом в 2012 году.

Какие дизайнерские тренды будут главными в вебе и мобайле в 2021 году

2 декабря 2020 в 9:07

Трёхмерные объекты, виртуальная и дополненная реальность, голосовой шоппинг, общающиеся голограммы и прагматичный дизайн для решения бизнес-задач. Отдел дизайна ADCI Solutions и приглашённые эксперты настраивают на дизайн-тенденции грядущего года.

Social Sharing: новый модуль для шеринга в соцсети

9 ноября 2020 в 8:56

Рассказывает автор модуля Александр Левицкий, backend-разработчик студии ADCI Solutions.

Большинство модулей для шеринга веб-страниц в социальные медиа, которые лежат на drupal.org — это друпальные блоки, в которых эти соцмедиа предопределённы заранее. И никакие другие добавить в эти модули нельзя, разве что хакнув их.

Разработка сайта для Общества научных исследований имени Макса Планка

3 ноября 2020 в 8:48
3

О клиенте

Институт истории науки входит в состав некоммерческой организации «Общество Макса Планка». Он был основан в 1994 году и является одним из более чем 80 научно-исследовательских институтов Общества.

Drupal или Wordpress? Что влияет на выбор CMS

28 сентября 2020 в 13:10

Вступление

Хороший веб-сайт в наши дни — залог успешного бизнеса. Если раньше для разработки сайтов было необходимо знание языков программирования, то теперь благодаря CMS эта необходимость отпала, и абсолютно любой желающий может попробовать свои силы в роли веб-разработчика, к тому же бесплатно.

Спасти американскую прайс-площадку для узкого товарного сегмента

15 сентября 2020 в 12:56
3

Отчёт о работе с одним из зарубежных клиентов нашей студии, компанией WeighMyRack, помогающей любителям скалолазания подобрать экипировку по выгодной цене.

К нашему обоюдному удовольствию, работа всё ещё продолжается, но этот кейс отражает её важную часть.

Проект непростой, а потому в тексте присутствует кое-какие специфические понятия, дать которым определение мы считаем своим долгом.