РИСК: Комментарии

Главные вкладки

10 ноября 2015 в 11:47

Я не уверен, но этот парень

чем-то напоминает вот этого парня слева:

А с учётом того, что у него в руках, после фразы:
...а то знаете что бывает когда "верхи" не могут, а "низы" не хотят???
я бы его злить не стал.

12 февраля 2011 в 16:19

В топе Подарок наверное. Может кто-нибудь объяснить положительную роль Подарка и что именно он правильно сделал, если в результате всей его работы, переводами с ЛДО пользоваться нельзя? :)))

13 января 2011 в 9:06

Да я это не специально туда совал, просто попали с внутренним переводом. Решил, что на то он и коллективный сервер и вылезшие ссылки и отличающуюся терминологию будет проще исправить, чем наблюдать полное отсутствие перевода.

Точно таким же образом должна стоять ссылка на друпалер на странице admin/config/regional/language, вместо родной ЛДОшной (если она влезла). Это всё делалось не для пиара, перевод просто такой, какой мне удобен. Мне делать два варианта перевода лень само собой, хотел только дополнить существующий, ничего из того что было не трогая.

13 января 2011 в 5:24

Сейчас объясню.

* Переводами я пользуюсь своими с другой терминологией, поэтому в общих переводах не участвую
* Поинтересовался на друпалере стоит ли их импортировать - http://drupaler.ru/forum/219
* Счёл, что ПВасили ответил импортируй
* Импортировал без замены существующих строк, чтобы никого не будоражить

28 декабря 2010 в 0:41

Аккаунт "pvasili", который по авторству является "Multiple contributors" я так понимаю будет втянут как "pvasili", а не как "drupaler.ru"? pvasili по-моему с ума от жадности сошёл. Но то, что разрешил 17 людям импортировать перевод под своими аккаунтами, это конечно плюс. Особенно с вадбарсом красиво.

25 декабря 2010 в 20:02

А я файлик сделал http://goo.gl/C8ubs (вадбарс). Ещё есть файлики по Natalie, SadhooKlay, ursus, sas, seaji. Кто ещё? Что скажут борцы за авторские права, не желающие прыгать через головы? Аксель почему-то самоустранился. Почему бы не спросить ещё и тех, кого нет на друпалере. И вообще немножко публиковать сначала планы, а то уже какую-то часть переводов решили блокировать на друпалере. Кто такие maynich и mikhailian? Их переводы есть на вики.

25 декабря 2010 в 7:26
root wrote:

Новости о ходе работ и принятых регламентах будут публиковаться на drupal.ru и drupaler.ru.

Как насчёт того, чтобы их публиковать до принятия?

22 декабря 2010 в 16:14

* http://web.archive.org/web/20050311044913/translate.drupal.ru/Glavnaja
* http://web.archive.org/web/20050311045508/translate.drupal.ru/PerevodDru...
(даже ссылки работают)
---
Что за план? Вики при импорте игнорируется?
Справедливость с вадбарсом будет восстановлена? Вся основа его же.

18 декабря 2010 в 20:43

Кстати о вадбарсе.
Если учитывать авторство, то в плане Подарка надо приоритет авторства отдавать вики, которая была положена в его основу, а не друпалеру. ПВасили, пишет в статье про переезд на л.д.о.:

"После смерти wiki.drupal.ru все сохранённые копии переводов были импортированы(под отдельной записью пользователя) на сервер переводов."

15 декабря 2010 в 6:29

Откуда такая аналогия? Я знаю только один дистрибутив со своим сервером:
Open Atrium - https://translate.openatrium.com/
Все остальные предлагают пользоваться штатными средствами LDO. А когда ДевелопментСиды его запускали, то реалтайме скачивать переводы можно было только для их дистрибутива. Кто-нибудь знает, а они его вообще поддерживать собираются дальше?

11 декабря 2010 в 14:53
<a href="mailto:shamaner@drupal.org">shamaner@drupal.org</a> wrote:

Растрел только растрел и никак иначе. никакого тандема!. :)

Ты ж вроде за пинчупостов. Мы конечно 31 декабря отпразднуем 17 месяц подготовки к миграции, но так чтобы расстрел... такой радикализм всё-таки лишнее.

7 декабря 2010 в 1:47

Всё! Я передумал. Я против переезда. Всё, что будет происходить со временем, это расти количество языков на л.д.о., интеграция с оргом и количество новичков на друпал.ру, которые приходя в сообщество будут офигивать - а где русский? Количество голосов за л.д.о.

7 декабря 2010 в 1:12

podarok@drupal.org: Прыгать через головы нельзя, иначе сообщество распадется....

Скажи это PVasili, а то здесь он комментировать не будет, на орге он с 18 ноября не комментирует. Окопался на друпалере, отстреливается. Габр группу до закрытия друпалера не откроет, а PVasili друпалер не закроет :) На друпалере куча опросов о том, как переводить тот или иной термин и никаких разговоров про участие в опросах только переводчиков - им же не переводить :) Наоборот, ребята - участвуйте, вам же пользоваться :)

6 декабря 2010 в 15:19
<a href="mailto:podarok@drupal.org">podarok@drupal.org</a> wrote:

пока Василий не отпишется - планов для общественности смысла выкладывать нету...

Его нужно выложить, чтобы понимать о чём говорим. PVasili сказал на друпалере, что он не собирается закрывать сайт в любом случае, и продолжит работать в открытом или закрытом режиме.