Stepler: Комментарии

Главные вкладки

18 июля 2011 в 3:10

1. Добавил алфавитный список всех тэгов.
2. Добавил торрент-трекер (пока только 1000 фильмов).
3. На подходе структурный список тэгов (то же что и на главной, но развернуто) + списки лучших фильмов по категориям (раз уж народ сам не хочет искать).

7 мая 2011 в 19:36

"Sun-fire" wrote:
Решение автоматизации запуска крона, если по той или иной причине нельзя привязать к кронтабу:

Poormanscron для D6.


С Poormanscron вроде легче, но в процессе самоликбеза я выяснил, что (оказывается:) неплохо бы еще автоматически чистить watchdog, а Poormanscron вроде как просто запускает cron.php с нужной частотой и только. Или я не прав?

7 мая 2011 в 19:29

Спасибо.

А где должен размещаться файл .crontab вызывающий cron.php?

Вот Dan пишет «Нужно в файл .crontab, находящийся в Вашем домашнем каталоге...» Это в каком каталоге? В \httpdocs?
А если его там нет? Создать самому с нужными командами - и он будет работать?

3 апреля 2011 в 18:05

"Ламер" wrote:
а как ты весь поиск на главную вывел?
Все просто.
Главная страница - это одна большая форма с картинкой "поиск" вместо кнопки Submit, т.е. отличие от той же формы регистрации, к примеру, только в количестве отправляемых параметров. Затем данные формы обрабатываются скриптом, который формирует запрос в БД.

3 апреля 2011 в 0:50

"kazah" wrote:
В пример, заполнение анкеты в hh.ru, хотя казалось бы чем дольше, тем меньше шансов, что человек останется на сайте. Но у них получилось.
Спасибо, посмотрю.

3 апреля 2011 в 0:24

"RxB" wrote:
Да в Бд это понятно, хотя для такого бы NoSQL подошел более.
У меня были проблемы с бесплатными СУБД из-за ограничения на количество полей, но их я тоже решил использованием PHP+MySQL.

3 апреля 2011 в 0:19

"kazah" wrote:
Хотел бы сказать, что такое обилие фильтров необходимо, на мой взгляд, представить в более удобной схеме. Пока, я зашел, и не хочется никуда кликать (незнакомо и страшно <- в плане понимания).
Вы видите 3-ю редакцию главной страницы.

3 апреля 2011 в 0:06

Сами тэги? В таблице БД.
С Drupal'ом я еще не очень дружу поэтому никаких особых модулей не использую (даже от taxonomy отказался - не понравилось), в основном PHP+MySQL.

26 марта 2011 в 13:50

Если правильно установить, то Друпал воспринимает форум phpBB как модуль. При этом можно включить синхронизацию регистрации. При регистрации на форуме логин и пароль параллельно прописываются в БД сайта и наоборот.

Попробую включить "только администраторы могут ...".

26 марта 2011 в 12:44

Форум phpBB синхронизированный с сайтом на Drupal.

Насчет того чтобы вкл опцию "только администраторы могут ..." я думал. Мне кажется это даже хуже чем дублирование регистрации, т.к. пользователь узнает что ему нельзя регистрироваться только после попытки это сделать.

9 марта 2011 в 13:27

sas@drupal.org, а у тебя локальный и внешний сайт с одинаковыми названиями?

Я когда разместил сайт на хостинге столкнулся с тем, что при одинаковых именах локального и внешнего сайта предпочтение отдается тому, который был первый загружен (как правило внешнему, т.к. при вкл интернете локальный сайт игнорируется). Если же я отключаю интернет, то локальный сайт грузит каждую страничку секунд по десять. Плюс я сам иногда путался и начинал экспериментировать на внешнем сайте думая что он локальный.

27 февраля 2011 в 0:21

Тема старая, но может кто-нибудь ответит. Вопрос такой же как у Lexandro.

Делал на локальном сервере сайт name1.ru. Когда доделал решил переименовать на name2.ru. Переименовал папку сайта, изменил все ссылки где упоминается name1.ru.
В принципе работает, но есть косяки:
- при авторизации сайт пытается зайти, к примеру, не как name2.ru/user/1, а по старому name1.ru/user/1 - естественно выскакивает ошибка;
- на name2.ru/admin/settings/site-information в разделе "Главная страница по умолчанию:" предлагает указать ноду относительно name1.ru/

25 февраля 2011 в 18:51

Разобрался со своим случаем.

Любая страница загружается через index.php как index.php?q=node. Т.к. в качестве синонима названия главной страницы "node/7" я выбрал названние "http://site.ru" и в настройках сайта в качестве главной указывал "http://site.ru", то при авторизации в адресной строке получалась абракадабра
http://site.ru?q=http://site.ru и выскакивала ошибка.

Заменил синоним "http://site.ru" на "home" и все стало нормально.

25 февраля 2011 в 17:56

Присоединяюсь к вопросу.

Если логинюсь на странице http://site.ru/ то выскакивает данная ошибка, если с любой другой, например http://site.ru/contact/ , то все в порядке.