Mr.Torture: Блог

Главные вкладки

Отображение/редактирование дополнительных полей термина при создании/редактировании ноды

2 ноября 2017 в 8:51

Есть словарь таксономии с дополнительными полями - в нодах и вьюхах эти допполнительные поля нормально выводятся - проблема именно при создании/редактировании нод - видно только имена терминов, которые бывают очень похожие, да и отдельно редактировать термины на предмет заполнения дополнительных полей не удобно. Собственно, вопрос - можно ли как-то при создании/редактировании нод видеть, а ещё лучше - редактировать дополнительные поля терминов?

0 Thanks

Поле с выпадающим списком - заменить выводимое в ноде содержимое.

7 июня 2017 в 2:29

Есть отдельный тип материалов, одно из полей - выпадающий список из нескольких заранее заготовленных вариантов, в настройках поля стоит галка "Custom keys" - в БД хранятся варианты в виде "value_1", "value_2" и т. д., а в поле выбираются, а затем в ноде выводятся уже понятные человеку значения. На данный момент варианты значений - это сокращения - реально там должен выводиться большой кусок текста с очень похожим началом, но если в варианты значений ввести эти нужные куски текста, то при создании/редактировании ноды невозможно точно определить что там за вариант в выпадающем списке.

0 Thanks

[РЕШЕНО] Node Reference и Views

10 октября 2016 в 9:44

Имеется материалы типа А, на которые иногда ссылаются материалы типа Б через Node Reference, есть вьюха для материалов типа А - как сделать, чтоб в ней выводить ссылки на материалы типа Б, ссылающиеся на материалы типа А, или хотяб выводить признак того, что на данный материал типа А есть ссылка в материале типа Б?

0 Thanks

Редактор WYSIWYG не отображается у неадминов

6 апреля 2015 в 9:48

С недавних пор у юзеров с неадминскими правами при создании/редактировании материалов перестал загружаться редактор WYSIWYG для всех форматов ввода, которым он назначен. Пытался включать по очереди несколько разных редакторов для форматов ввода - бесполезно. В настройках форматов ввода нужные роли выбраны. На пробу включал для пробного юзера админскую роль - редактор тут же под ним начинал грузиться. Кэши чистил. Что посоветуете?

0 Thanks