Редактор WYSIWYG не отображается у неадминов

Аватар пользователя Mr.Torture Mr.Torture 6 апреля 2015 в 9:48

С недавних пор у юзеров с неадминскими правами при создании/редактировании материалов перестал загружаться редактор WYSIWYG для всех форматов ввода, которым он назначен. Пытался включать по очереди несколько разных редакторов для форматов ввода - бесполезно. В настройках форматов ввода нужные роли выбраны. На пробу включал для пробного юзера админскую роль - редактор тут же под ним начинал грузиться. Кэши чистил. Что посоветуете?

0 Thanks

Комментарии

Аватар пользователя oploshka oploshka 6 апреля 2015 в 15:27

Посмотрите внимательнее настройки самого редактора.
/admin/config/content/ckeditor/edit
так же посмотрите консоль ошибок с javascript у не администраторов.
попробуйте на всякий случай переустановить модуль.
Это всего лишь рекомендации, надеюсь они вам помогут.

Аватар пользователя Mr.Torture Mr.Torture 8 апреля 2015 в 3:42

Бывает... Теперь ещё прикольнее - ни чего не делал со вчерашнего дня 100% - вчера и под админом и под юзером нормально грузился редактор, а теперь только под юзерами, под админом - ни фига...

Аватар пользователя oploshka oploshka 8 апреля 2015 в 12:27

Поставте ckeditor. Он довольно таки приятный на вид и все проблемы которые в нем есть решаются в его настройках. Таких глюков за ним не наблюдал. Хотя очень много нареканий получите от людей которые пользовались им на уровне: оно должно работать из коробки как я хочу. В настройках Пользовательская конфигурация JavaScript добавить config.allowedContent = true; и немного подергать переключатели. Хотя можно выбрать и любой другой редактор, вопрос необходимого функционала.
Одна из причин по которой актуально использовать ckeditor, это то что он будет в drupal 8 и пользователям будет проще (если не ошибаюсь).
Данное сообщение звучит конечно как агитация, но я не хотел бы чтобы это было так. В конечном итоге решать вам как устранить сложившуюся ситуацию.

Аватар пользователя Mr.Torture Mr.Torture 9 апреля 2015 в 4:05

У меня изначадьно в модуле WYSIWYG был установлен и выбран редактор ckeditor и в их настройки я не лазил практически с самого перехода на 7-й друпал несколько лет назад и всё работало как мне надо всё это время до недавних пор. Регулярно устанавливаю все обновления - скорее всего просто что-то из обновлений конфликтануло, но что - пока не разобрался...