Krotty@drupal.org: Комментарии

Главные вкладки

9 февраля в 21:59
1

На нескольких проектах использую антиспам сервис от СleanTalk. Он платный, но $8 в год может себе позволить позволить даже самый маленький проект.

1 июля 2020 в 21:10
1

Да, я упустил этот момент, а он самый важный. Sad Обычно очень сильно разрастается таблица кэша форм cache_form.
Еще этот крон и батчи чистит, чтоб уж полностью упомянуть все его задачи. Smile

1 июля 2020 в 21:02

Я не паникую. Я хотел бы как раз таки всех клиентов заранее перевести на 8/9, но разумеется, за их деньги, потому и интересуюсь фичами не со стороны удобства разработки и деплоя, а теми самыми, которые обозначены в рекламной простыне выше - "новыми эффективными возможностями и улучшенным пользовательским интерфейсом".

1 июля 2020 в 19:24

Вопрос от динозавра, закопавшегося в семерке, и знакомого лишь с ранними версиями восьмерки, когда перевод сайтов на семерке на нее не имел смысла.
А кто-нибудь может кратко перечислить основные киллер-фичи последних версий восьмерки и девятки?
Не с точки зрения разработчика, а с точки зрения контент-менеджера или владельца сайта?

14 марта 2018 в 12:22

VasyOK wrote:

Честно - возможно. Через https://www.drupal.org/project/imagecache_actions


Да, теоретически такая возможность есть. Теоретически потому что под каждый текст нужен будет нужен отдельный стиль ImageCache, что делает его использование не очень осмысленным.

14 марта 2018 в 11:29

К ImageCache вывод текста отношения не имеет. Забивайте текст в поле title изображений и темизируйте вывод image чтобы title выводился еще и текстом под изображением https://api.drupal.org/api/drupal/includes%21theme.inc/function/theme_im....

8 декабря 2014 в 8:15

xxx_username($variables) это не хук, этo функция темизации. И переопределять ее вы должны в теме, а не в модуле.
Тем-то этот метод и плох, что мы логику работы выносим в тему. Если на сайте используется несколько тем, то логику нужно будет дублировать в каждой из них.

7 декабря 2014 в 11:42

"Nikit" wrote:
+ тематизация имени пользователя (если флаг установлен), то показываем anon.

Для того чтобы просто скрыть ссылку на профиль это самый перспективный вариант, но я как-то еще в шестерке делал темизацию имени пользователя, и должен сказать что вызов этой функции происходит далеко не во всех случаях, когда движок или модуль ядра дает ссылку на профиль пользователя. Возможно в семерке это было исправлено.

16 июля 2011 в 18:13

"razz" wrote:
Выводит всё, что нужно, но если в папке пресета нет изображения, то он его не генерирует.

А откуда у вас в таком случае в папке пресета вообще появляется изображение?

16 июня 2011 в 10:50

Для того чтобы работала установка/апдейт модулей через web-интерефейс, нужно чтобы владельцем файлов/директории дистрибутива Drupal был пользователь под которым работает web-сервер, а у вас, судя по тому что дело происходит на localhost, владелец файлов - root.

12 июня 2011 в 1:08

Не совсем понятно что именно и в какие моменты вы хотите им отправлять, но можно попробовать модуль Action email role, который добавляет экшен отсылки письма пользователям с заданной ролью.