Вместо контента - белый экран

Аватар пользователя guruken guruken 10 января 2013 в 4:36

После обновления с 6 на 7 версию произошло нечто странное: сайт открывается, база полна, даже RSS рабочий - но контента не показывается ни на одной странице.

Виден дефолтный Garland, работает навигация breadcrumb - но вместо содержимого страниц пустое место.

<div class="content"></div>

- и так везде, от главной до административных. Перепробовал все, что можно, но решить проблему не могу. Памяти навалом, никаких дополнительных модулей нет ни одного. Ни одной ошибки не выводит ни на экран, ни в базу. А не показывает. Может, есть идеи, куда копать?

ВложениеРазмер
Иконка изображения screen.jpg11.11 КБ
0 Thanks

Комментарии

Аватар пользователя VLADI27 VLADI27 10 января 2013 в 8:30
"guruken" wrote:

После обновления с 6 на 7 версию произошло нечто странное

Всё потому что нарушено главное правило админа: работает - не трожь. Что в 7-й есть такого, чего нету в 6-й версии? Глюки? Да, они там есть. Бинго, вы выиграли гемор на свою голову))

Расскажите как обновляли. Просто залили файлы и всё?

Аватар пользователя multpix multpix 10 января 2013 в 10:04
"VLADI27" wrote:

Что в 7-й есть такого, чего нету в 6-й версии? Глюки? Да, они там есть.

Сказочный долбоеб))

Аватар пользователя guruken guruken 10 января 2013 в 20:22

Много чего нет в 7-ке. Уже скоро на 8-ку переходить.

А по сути вопроса?

Обновляли в строгом соответствии с правилами, и это не первый мой сайт, обновленный до 7-ки. Но с такой ошибкой не сталкивался ни разу.