OpenLayers: цвет линии становится чёрным при выборе любого цвета маркера, кроме цвета по умолчанию

Аватар пользователя Максим Козуб Максим Козуб 28 июля 2012 в 23:48

Попробовал использовать OpenLayers для отображения походных треков. Создал тип материала "Трек" с полем типа File, в которое загружается файл в формате GPX, и полем типа Geocoded, в которое модуль Geocoder записывает последовательность (linestring), перекодированную из этого файла. Создал карту, в которой один из слоёв — Placeholder for Geofield Formatter (под которым Google Maps), отображающий данные моего трека. Всё работает, но...
Если на вкладке Layers & Styles для этой карты оставить цвета по умолчанию, линия (и маркеры, если в файле формата GPX был не только трек, но и маршрутные точки) отображается тёмно-жёлтым цветом (см., напр., http://personal.kozub.in.ua/node/110 и http://personal.kozub.in.ua/node/109). Но если выбрать, например, "Marker Red", маркеры (если были маршрутные точки) отображаются выбранным цветом, а вот линия становится _чёрной_.
Всё это происходит независимо от того, какого типа сделать перекодированное поле, — GPX или WKT.
На http://drupal.org/node/1704204 тему уже создал, но, может, кто-то из присутствующих здесь уже сталкивался с такой же проблемой и по крайней мере скажет, ошибка это, или так и задумано (но, кажется, нигде не задокументировано :)), а я чего-то не понимаю?