gun_dose: Комментарии

Главные вкладки

1 апреля в 13:51
1

Это потому что в конструктор плагинов перед зависимостями ещё передаются дефинишн плагина, конфигурация и т.д. Поэтому проще инжектить зависмости прямо в create в обход конструктора:
https://druki.ru/wiki/9/services/dependency-injection#sovremennyy

27 марта в 20:37
1

Друпал тут вообще ни при чём. Нужно зайти в контейнер и выполнять команды оттуда. Такое чувство, что все пытаются использовать докер, даже не разбираясь, что это такое.

То что вы делаете - это то же самое, что купить себе машину, сесть на автобус, приехать на заправку на автобусе и пытаться заправить машину, которая осталась стоять возле дома.

25 марта в 10:48

Самый простой способ - одна вебформа для всех товаров. Блок с вебформой помещаем на страницу товара. Этого уже достаточно для того, чтобы в отправлении вебформы была указана ссылка на страницу товара.
Если нужно ещё какие-то данные из товара передавать в форму, можно добавить в форму поля типа hidden, задать им значения по умолчанию через токены.

25 марта в 10:26

Основа параграфа в том, что у него нет контроллера и его довольно затруднительно просмотреть в отрыве от родительской сущности. Это значит, что нужно анониму дать права на создания параграфов в ноде товара. Это значит, что каждый раз нода будет пересохраняться. А когда её купит 1000 человек, она будет грузиться 10 секунд.

А ещё давайте не будем забывать, что в магазине, помимо покупателя, есть ещё и продавец, который наверняка хотел бы получать уведомления о заказах.

25 марта в 9:17
1

OldWarrior wrote: Можно посмотреть в сторону paragraphs

Нет, нельзя! Причём тут вообще параграфы? Почему все так любят пришить параграфы вот прямо везде, не думаю об уместности этого действа?

serafimm wrote: Какая связать вебформу и ноду товара?

В отправлении вебформы всегда есть поле страницы, откуда её отправили. Если этого недостаточно, то добавить виджет entity_reverence_autocomplete, записать токен в значение по умолчанию. И добавить там же в через админку формы display:none.

12 марта в 9:43

nzytsprim wrote: Здесь разработчик решил слить свою репутацию

Очень смешно. В данном случае абсолютно весь цивилизованный солидарен с разработчиком.

PS: на сайте твига сверху слева тоже ненавистный вам хэштег, так что имеет смысл поискать другой шаблонизатор)))

12 марта в 1:17
1

И что тут такого? Оно же работает, ничего не блочит. И в призывах ничего криминального, любой здравомыслящий человек это поддерживает, так что пользуйтесь без опасений.

9 марта в 15:26
1

Надо поменять айдишник плагина и тогда в настройках вьюса вместо стандартного плагина можно будет выбрать этот. Про плагины инфу можно смотреть на https://niklan.net/

9 марта в 9:53
2

У вас там довольно серьёзные правки планируются, поэтому я бы советовал полностью переопределить плагин футера таблицы. Вот это стандартный https://git.drupalcode.org/project/commerce/-/blob/8.x-2.x/modules/order...
А вам надо сделать свой похожий.

22 февраля в 10:09

Если ты не видишь проблемы, это не значит, что её нет. Браузер на андроиде обновляется в фоне сам по себе, ничего не спрашивая и не требуя. Не говоря уже о том, происходит это значительно чаще, чем раз в полгода.

22 февраля в 9:48
1

Ничего не странный. Сафари - единственный браузер, который не вечнозелёный, и все браузеры в iOS - это сафари с разными интерфейсами. Соответственно, iOS - это единственная операционная система, на которой для обновления браузера нужно обновлять всю систему. В то время, как андроид, даже будучи снятым с сопровождения, будет спокойненько скачивать новые версии браузера по мере их выхода.