gun_dose: Комментарии

Главные вкладки

22 марта в 10:40

Ну вообще-то там русским языком по белому написано, что превышено время выполнения скрипта в 30с. Значит нужно зайти в настройки этого вашего ксамппа и увеличить этот лимит.

18 марта в 10:03

Я на одном из недавних проектов столкнулся с такой же проблемой. Могу сказать точно, что honeypot не помогает вообще. Он блочит две попытки, а третья всегда проходит. Не знаю, как и почему, должно быть боты всё же как-то умеют его обходить. Но зато если включить логирование honeypot, то можно легко заблочить айпишники ботов через autoban.

Сейчас установил antibot, буду смотреть, как он себя проявит.

16 марта в 16:23

Дочерней или родительской? Что касается контекстов, мне как-то не довелось с ними толком поработать. Всё, что я знаю о контекстах - это то, что они есть)))

15 марта в 19:41
3

На одних только параграфах лендинг не слепишь. Замучаешься шаблоны клепать. Я предпочитаю этот способ

Плюс хороший модуль bg_image_formatter, с его помощью можно картинки вешать на бэкграунды любых селекторов.

14 марта в 22:50
1

13 марта в 14:04
2

Создайте представление типа "Ссылка на сущность" (entity reference), задайте там нужные критерии фильтрации и в настройках поля "Тип ссылки" выберите вместо "по умолчанию" ваше представление.

13 марта в 9:54
3

Странно, что никто не заметил самого очевидного - ошибка происходит во время записи в таблицу "ширлиавто". Хз, что это за таблица, ядро и популярные модули ничего такого не создают. Соответственно, искать нужно где-то в ваших кастомных модулях.

11 марта в 10:02

В верхнем левом углу три квадратика - это явно иерархический словарь таксономии с уровнями Супергруппа - Группа - Подгруппа.

Области - это ноды. Сложность и абстрактность - это два поля этих нод. Поля могут быть, как списками, так и таксономией - решать нужно по ситуации.

Экстраверсия и нейротизм - это также явно филды сущности (ноды) типа Фаза.

Матрицы, сегменты и ресурсы - это уже можете сами додумать по аналогии.

9 марта в 17:11
2

С лэйаут билдером многие контрибные модули стали попросту не нужны: все эти панели, пэйдж-менеджеры, дисплэйсьюты и прочие панелайзеры. По скорости и удобству кликанья сайтов мышкой в семёрке даже близко нет ничего похожего.