y-vo: Комментарии

Главные вкладки

16 апреля в 18:51

Ну я бы делал через какое то дополнительное поле с типом boolean, написал бы шаблон для этого типа записи и если в админке отмечено показывал бы, если нет, то нет. Но это кривоватый наверное вариант, скорее всего есть что то попроще.

11 апреля в 7:01

Да, можно, но только сразу пару кавычек либо апостроф, но есть такие знаки в юникод таблице как открывающая, закрывающая кавычки https://unicode-table.com/ru/2019/ .Иногда их используют в тексте вместо апострофа, а копирайтеры часто копируют такие названия и вставляют на сайт как есть, в итоге получаются url с как бы апострофами.

6 апреля в 19:56

Пришлось ресайзить в ручную и загружать в папку, сразу начало отображаться, хотелось бы конечно понять причину, особенно если это окажется не единичным случаем в итоге.

6 апреля в 18:42

Ого, интересная информация, спасибо! Все время интересно было зачем оно там и откуда взялось. Ну я не совсем напрямую обращаюсь к адресу, строго говоря это совсем не так, я его получаю вот таким образом:

6 апреля в 18:38

Сложно объяснить) В общем у человека зарубежный развлекательный сайт, ему понадобился тип материала сравнения двух игр с возможностью голосования пользователями за какую из них они. Я ему сделал, там нужно было подгружать изображение игры и сам виджет голосования соответственно.
Проще будет посмотреть наверное https://enygames.com/content/grim-dawn-vs-titan-quest не знаю можно ли давать ссылки.

6 апреля в 18:27

Спасибо, да, поле изображения заполнено, в самой статье она отображается корректно, а вот не отображается именно та что должна быть в определенном стиле. При этом в статье оно тоже определенного стиля(367х313) и там все нормально.
Правда в статье к урл изображения добавляется какой то аргумент(?itok=TAr3dhfR), а там где я програмно загружаю стиль этого в урл нет.

18 января в 14:15
1

идея интересная, чем TM не угодил?, приобретал там темы и не раз, а вот JetBrains наоборот - компания скомпрометировала себя в штатах и заимела уголовку в свой адрес, причем по серьезной причине, не факт что их продукцией вообще скоро будут пользоваться сколь нибудь уважающие себя и приватность клиентов компании.

29 ноября 2020 в 10:21

Хороший вопрос кстати, скорее всего проблема именно в этом, потому что переписал на js, заработало везде. Понять бы теперь какой скрипт не подключается и почему, если page.tpl.php у всех одна и та же, не считая главной.

29 ноября 2020 в 9:02

marassa wrote: В исходном коде чего?

В исходном коде страницы

marassa wrote: Вот это вот всё прописано где? Класс search-toggler не динамически добавляется?

Нет, не динамически, я выше написал код awesome иконки на которую повешен этот класс, сама иконка прописана в page.tpl.php.
Другими словами в коде страницы все эти классы есть, скрипт тоже подключается, но не работает нигде кроме node.tpl.php.

28 ноября 2020 в 10:52

Хотел так сделать, но я просто не успеваю его отловить чтоб класс хотя бы его найти)
Нашел в интернет статью, попробовал вот так сделать:

21 ноября 2020 в 11:11

Насколько я понимаю нет, там для ноды один способ выводить програмно и есть еще общи способ, для панелей и тд. Он создается вообще в структуре, как отдельная сущность или что то наподобие.

14 ноября 2020 в 8:33

Отвечу сам - создаем тут admin/structure/rate новый виджет, кастомный, после чего создаем модуль, который будет содержать шаблон для этого виджета, либо в крайнем случае сохраняем этот шаблон в папке темы. Называть шаблон нужно rate-widget--NAME.tpl.php, где NAME это машинное имя виджета с замененным в нем нижними подчеркиваниями на дефисы.
Возможно кому то понадобится. Более подробно все расписано в ридми модуля.
Сам файл у меня получился примерно таким:

<?php