y-vo: Комментарии

Главные вкладки

15 июня в 9:56

Решил вопрос, в итоге вернулся к связке
slick_views8.x-2.0
slick 8.x-2.0-rc3
blazy 8.x-2.0-rc3
В такой связке они заработали, возможно кому то пригодится. Правда не могу найти есть ли автопрокрутка карусели, по умолчанию она не прокручивается сама что довольно странно.

14 июня в 20:14

Да, спасибо. И правда не туда посмотрел. Повозился с ним, потестил и насколько я понял он не работает для блоков views, только для страниц views, а мне нужен именно блок, чтоб вывести его в нужном месте страницы...

13 июня в 21:16

Если Вы имеете в виду вот это, то у меня по крайней мере это не работает, оно в любом случае выводит одно изображение и перелистывает. Да и на странице библиотеки я что то такого примера не видел, там только одиночно выводятся изображения. Вы так, по 3 уже выводили?

13 июня в 17:58

Да, в принципе, так и подумал, там две версии его просто, поставил первую часть, вроде бы заработало. Надеюсь больше не будет сюрпризов с ним, там бета версия как я понимаю.

12 апреля в 19:48

Ну да, с непривычки еще долго вычислять это дело пришлось, уже что только не передумал. Если бы сразу полез в template.php, глядишь все гораздо быстрее бы понял.

10 апреля в 17:30

Ну перенести то копию на локалку не проблема, там правда бд ппц какая, через ssh если ток видимо экспортировать. Дело в другом - что потом с этим делать) у меня уже мысли закончились как это еще попробовать починить)

10 апреля в 15:21

Это как я так сделаю?) на локалке я голый друпал устанавливал, а на рабочем сайте там порталу уже года три, куча модулей установлено. У меня вопрос не в том чтоб на локалке поднять копию рабочего сайта, а в том почему на рабочем не работают хлебные крошки... Вообще могут с ними какие то модули конфликтовать?

10 апреля в 6:28

Заметил разницу кстати - на локалке на втором шаге, там где аргументы указываешь, я выбирал node ID, а на рабочем такого нет, только content ID. По идее это одно и то же ведь? Версия модуля одна и та же, не понял откуда это различие.

9 апреля в 20:34

ну так оно то выводилось, туда можно и обычную строку вписать... На локалке на сайте заработало, переустановил модуль, сбросил кеш, обновил алиасы. А вот на рабочем сайте ни в какую не хочет...

9 апреля в 17:12

Вот такие настройки, в принципе настройки path breadcrumbs взяты из примера на странице модуля для теста. До установки pathauto они отрабатывают как нужно, только ставлю и включаю pathauto, все отваливается. Сайт свеже установленный, абсолютно с нуля, никаких модулей левых и настроек не изменялось.