chelwolf: Комментарии

Главные вкладки

26 января в 17:57

Спасибо большое поддержке Тинькофф-банка, которая все-таки решила данную проблему.

Техподдержка исправила ошибку, изменив в функции commerce_tinkoff_result в файле commerce_tinkoff.module параметры запроса в аргументе функции commerce_tinkoff_create_transaction и вызвав функцию commerce_order_save в функции commerce_tinkoff_create_transaction.

Теперь коробочное правило "When an order is first paid in full" исправно работает.

6 декабря 2019 в 15:01

Спасибо что написали, сейчас с банком думаем как решить данную проблему, поскольку она связана с недоработкой их модуля. У них хороший и документированный API, но плохо интегрированный с Drupal 7, хотя на сайте указано, что поддерживается статус платежей. Я постараюсь решить этот вопрос и напишу как именно это сделать на Drupal (другого пути у меня нет).

1 августа 2015 в 13:20

Проще всё тупо скопировать, в Drupal 6 это до ума не доведено, в Drupal 7 с этим попроще, но тоже не идеал. Фишка в том, что Drupal 6 не будет перехватывать шаблоны нод до тех пор, пока не увидит основной шаблон для них node.tpl.php, это я точно встречал в описаниях и видеокастах. Почему он его не берёт из базовой темы - вопрос хороший и логичный, он ещё почему-то не переносит настройки из info-файла.

31 июля 2015 в 19:07

Друзья - моя вера в Drupal восстановлена! Всё оказалось просто - в версии модуля webform 3.24 нет этой важной настройки в поле (нельзя убрать год), но в 4 версии для этого появляется специальная галочка в настройках поля даты и проблема за счёт этого решается - обновляйтесь.

9 июля 2015 в 11:02
tolegu wrote:

создаете кастомный формат даты, потом его используете для вывода.

Я создал, но в самой вебформе пользователь вынужден год вбивать, а это не комильфо. Ну и наверно я не так выразился выше - речь про поле webforms, а не про обычное поле)

3 июля 2015 в 0:13

Спасибо Алексею за разъяснения, очень подробно и по делу, не то что в куче английских TV-кастов. Я вынужден был использовать этот модуль для достижения внутренней эстетики и порядка. У меня на сайте есть три типа пользователей - админ, модератор и автор (Что может быть проще?). Админ следит за сайтом, - он один, модератор проверят статьи, а автор регается и присылает их.

13 мая 2015 в 12:30

У меня были такие же симптомы с галереей. У меня был тип материала Галерея и там поля для фото с мультизагрузкой. Когда количество фото переваливало за 130 примерно баг проявля себя и начиналось то, о чём вы пишите. Проблема оказалось не в модуле. У меня не стоит модуля, который вам мешал.

24 марта 2015 в 18:58
biozz wrote:

Нашол альтернативное решение которое намного проще этого, так как это у меня в упор не работало)))

Просто нужно вставить в node.tpl.php

<?php if (block_get_blocks_by_region('my_region')): ?>
<?php print render(block_get_blocks_by_region('my_region')); ?>
<?php endif; ?>

и все))) проверено, работает. И не нужно никаких хуков в template.php

15 мая 2013 в 21:23

В общем прописалась эта сволочь в хатчесе и насоздавала кучу таких вот странных файлов) Будьте бдительны - проверяйте периодически корневую директорию и хатчес на наличие подозрительного кода.

Хочу подчеркнуть, что раз в неделю хостинг проверяется на вирусы, но не смотря на это вирусы есть)

12 июля 2012 в 14:42

Уважаемый автор, обратите внимание на ошибку в тексте, она очень важна:

«Код файла jquery.paginatior.js»

Не jquery.paginatior.js а jquery.paginator.js

А то я название скопировал, файл создал, сделал всё как надо а не работает) Очень хитрая ошибка, при условии, что большинство копирует текст ваш а не называет файл ручками Smile

28 мая 2012 в 22:06

Всё бы хорошо) Там есть ещё модуль show more, но все они для вьюса, а как прикрутить эту хрень к стандартной пагинации, без вьюса? При этом не везде, а на конкретнйо page.tpl.php желательно?)

28 мая 2012 в 21:50

Коллеги, а как сделать навигатор на аяксе (как в контакте)?
Как на вьюсе это реализовать я знаю, на это модуль есть)
А как превратить стандартный пейджер без использования вьюхи
в такое вот show more?)