Mnilionic: Комментарии

Главные вкладки

16 августа в 1:01
1

хе-хе, я строгаю на drupal 7, пишу в блокноте и заливаю по фтп :)
Уже несколько лет откладываю на потом гитхабы, композеры, командные строки, вебпаки, ларавелы и проч. Постоянно много нестандартных проектов, которые нужно запускать (бэкенды для приложений, магазины, сиэрэмки, сервисы документооборота, сервисы по управлению ip камерами, перепрошивки контроллеров, дефолтные промостраницы... что тока не заказывают). Все это я ставлю на друпал - как бы не смешно это не звучало :)

16 августа в 0:08

На сколько объёмно? Через PMA хостера так же медленно открывается читается правится?
У нас была проблемы похожая с выделенным сервером на Херце. С некоторых ip адресов (с домашнего и одного офисного) сайт при открытии отлкикался секунд по 15, а при записи умирал по таймауту. При пинге были 100% потерь пакетов. Долго решали. В итоге переехали.

15 августа в 3:00

По простому это в своем модуле реализовать hook_node_access, в котором сделать запрос к базе на наличие материала у пользователя. И если есть - запретить создание материала.

12 августа в 13:43

В описании же написано "ограничение доступа к странице просмотра". Вы уверены, что в нём есть управление доступа формы редактирования на основе глубины? Когда я использовал этот модуль ранее - этого там не было. Спасибо.

11 августа в 14:07
1

Если хотите сломать то включайте php фильтр, или devel модуль и скриптом удалите один любой фаил системы.. или все. или очистите базу.

11 августа в 14:00
1

демонстрировать надо со своего сервера, а переносить после оплаты ;)
Что мешает заблокировать всех пользователей и сменить свои админские данные?
Только не говорите, что вы не под админом.

11 августа в 13:56
1

Это как раз показатель, как долго с вами хотят сотрудничать и иметь возможность в любой момент отказаться от ваших услуг. Кому-то так даже спокойнее, наверное, не пускать корни. Мы опять вернулись к привычкам и предпочтениям ) Но это никак не связано с мак/win/x нутбуками

10 августа в 19:27

Программист на выезд? )
Когда мне нужно было ездить в офис - рабочее место по списку требований - это одно из условий было.
Сейчас работаю дома на ПиСи) И в кафе гламурно с юльтрабуком пишу тезе и встречаюсь с клиентами.
Но у меня требования низкие... ничего сложнее опенсервера не требуется.

10 августа в 1:25

Лучше работать там, где удобно и привычно.
Меня, например, вымораживает, когда на маке при выделенном файле жмешь [enter] и система предлагает его переименовать ))
Дизайн макеты и вёрстку я в состоянии делать только если в ОС отключено "масштабирование интерфейса" и экран в fullHD / 24 дюйма. Иначе, как было замечено выше, не только в размер шрифта не попасть, но вообще ни в какой размер.
Получать опыт и привыкать можно к любым условиям.
Если написание ТЗ считать веб разработкой, то и мак 14 дюймов можно :)

Интересно что в итоге взял автор. Пусть отпишет.

10 августа в 0:51

Ну или вообще получать "динамическое содержимое " с помощью java script. И не придётся ломать кеш сервера, кеш сущностей, кеш браузеров, прокси, шмокси и тд :)

6 августа в 22:48
1

Если вам не принципиально, то "пойдите на встречу" своему разрабу. Чем ему будет комфортнее, тем быстрее и лучше будет результат.

PS Просто верстальщик вам не поможет. Нужен тот, кто втыкает в Друпал и имеет опыт написания тем оформления по готовую структуру сайта.