hrizolyt: Комментарии

Главные вкладки

26 января 2018 в 18:38

Дополнение: на сайтах, где стояли модули защиты от спама (кроме Mollom, который по факту перестал работать) запросов на восстановление не наблюдается. Судя по всему бот не в состоянии преодолеть даже такие простые модули защиты как Honeypot.
Версия про "бешеного школьника-кулхацкера" становится все более вероятной :)

26 января 2018 в 13:49

Тоже наблюдаю такую картину массово. Судя по всему, бот ходит по формам восстановления пароля и делает запрос именно на пользователя admin. На сайтах, где такого пользователя нет (то есть учетка админа имеет другое имя), вроде не наблюдается подобной активности. Ссылка на восстановление формируется движком друпала и не является подложной.
Предполагаю, что может быть проверка на то, что у кого-то учетка admin может быть привязана к какой-то дефолтной почте, аля "admin@admin.com".

12 июня 2013 в 12:06

Я разобрался со своей проблемой.
У меня тоже косяк был в исходных файлах. Заключался в том, что неправильно обрабатываются категории на конце которых стоит пробел, например, не "Книги", а "Книги ". То есть тампером убрал пробелы ненужные и все стало отлично.

11 июня 2013 в 15:42

Решение нашлось:
1) берем модуль отсюда https://drupal.org/node/1319278 из поста #40
2) в мапинге поле с вашей категорией должно быть настроено на Term ID, а не на Term Name, как это могло бы показаться.

ПРОФИТ

14 марта 2013 в 1:13

Тут еще стоит учитывать тот момент, что заработком данного ресурса является в основном как раз таки реклама, так что возможно, юзабилити стало жертвой "дебета и кредита" :)

13 марта 2013 в 1:42

угу... женские сайты они такие... это вам не drupal друпалить с друпаллерами на друпалкафе :D
Обратите внимание, в статистике указан среднесуточный показатель за месяц... да и февраль он всегда такой февраль :)
а вообще на мой взгляд один из самых тщательно проработанных сайтов на друпале... с удовольствием бы взглянул на внутренности... но ктож позволит-то :(

13 марта 2013 в 1:34

Больше интересно удобство расположения элементов и "степень доверия" представляемой информации.
Юзабилиста бы конечно надо... но эти товарищи мне пока не по карману :(

13 марта 2013 в 1:08

На самом деле самая главная проблема на данном этапе - это реально дизайн. (о технических моментах пока вообще не говорим)
У ТС явно отсутствуют дизайнерские навыки (вернее даже их зачатки). У меня, например, тоже их нет, потому я почти всегда работаю в паре с дизайнером (ну или подбираю и дорабатываю готовые шаблоны). ИМХО, ТС надо бы пойти тем же путем.
После того как в божеский вид будет приведена концепция дизайна, можно будет говорить о мелочах и нюансах.