sdm98: Комментарии

Главные вкладки

3 декабря 2021 в 9:53

Спасибо. Попробую, но похоже придётся в программировании разбираться. У меня в шаблоне ещё много всего зашито что менять/удалять нужно(фоновое видео, вёрстка, соц.сети, аналитика). Одних блоков мало.

2 декабря 2021 в 10:53

Спасибо!
То, что делает этот модуль у меня получилось сделать вьюсом с путём catalog/%/teaser. выводится нужный контент.
Не понимаю как задать шаблон страницы для такого вьюса, где путь динамический. Чтобы выкинуть хедер и футер.
views назыается hteaser.
page--hteaser.html.twig не прокатывает. Путь жёстко не задать.... ((((

8 сентября 2021 в 13:14

Решил проблему.
Убил два дня. Расковырял ядро и механизм рассылки, начал анализировать хедеры ... и оказалось, что хостинг Godaddy плохо реагирует на mail.ru адреса. А у меня в настройках сайта для теста стоял mail.ru. Все письма от его имени блокировались.

3 сентября 2021 в 15:35

Спасибо. модуля никакого дополнительного не стояло. SMTP попробовал поставитьуже позже, но не понял, как его руками развернуть. Нужно библиотеку добавить. Просто копирование не прошло. Он не активный.

10 мая 2018 в 11:27

gun_dose wrote:

Странно, у меня работало. Вы my_theme на машинное имя своей темы заменили?


заменял. после обеда попробую ещё раз. сейчас с выводом блока борюсь. глюк в базовой теме mbase. сейчас разбираю её и пытаюсь найти где косяк.

10 мая 2018 в 11:25

Kaylang wrote:

sdm98 написал:

С пп.3 и 4 разобрался.

Если не секрет, как разобрались с контентом (п.3)?


в теме отключил, выдрав оттуда контент. создал свои блоки в двух языковых версиях и забросил контент в них.

8 мая 2018 в 13:42

Спасибо. не помогло. Всё равно тут /admin/config/regional/language названия языков EN и RU. А в блоке выводятся RU и English. Если с костылями, можно и JS -ом менять. Хочу понять. Это глюк D8?
С пп.3 и 4 разобрался.
По поводу того, что блок переключения языков перестаёт выводиться после входа на сайт не подскажете? Явно глюк темы. т.к. переключаю на стандартную, выводится. но куда копать не понимаю.

8 мая 2018 в 9:58

Вы не поняли. Мне нужно, чтобы названия языков были короткие. Не English, а EN, не Русский, а RU. Иконки тоже не подойдут. В D7 делал десятки раз. а тут глюк какой-то

26 января 2017 в 14:24

у меня проще стоит задача. я думаю сделать вебформу с одним полем "код товара". куда менеджер после продажи вбивает код. а затем сделать запрос к таблице "webform_submitted_data" есть в ней код или нет. какой именно товар продан и т.п. мне не важно.
читаю про hook_menu() и не понимаю, как мне его использовать. По логике мне нужно сделать свой модуль который будет выводить один editbox, куда ввести номер и кнопку. после этого я делаю запрос к базе. по результатам, всплывает окошко..... чего я недопонял?

26 января 2017 в 13:41

я с программированием не очень... могу только подправить под себя написанное кем-то. hook_menu() посмотрю, но думаю что ваш вариант не подойдёт. либо я его пока не понял.
имеется в виду ID каждой проданной единицы товара. она пишется на упаковке. т.е. как VIN для авто. его в любом случае менеджер должен считать с упаковки и внести на сайт. в базе магазина же хранится ID (артикул) для всех товаров.
Была мысль создать отдельный тип материала (проданный товар) под это, но не хочу заспамить "содержимое".

6 июля 2016 в 13:56

спасибо!
я пока что сделал на js c помощью pdfmake. по нажатию тупо считываю значения из полей формы, ругаюсь если не заполнена и формирую pdf-ку.
попробую ещё ваш вариант реализовать. мне он больше нравится своей друпалистостью и тем что если вдруг js у клиента отключен. с кирилицей вопросов не возникало?