albabosh: Комментарии

Главные вкладки

26 сентября 2016 в 12:45
abutan wrote:

C оригинальной темой bootstrap в общем то напрямую не работают. Это базовая тема. От нее создают субтему, в которой и создаетcя или наследуется page.tpl.php где прописывается положение и свойства Вашего navbar, а на самом сайте с помощью структура -> блоки выводится нужное меню в нужный регион.

25 сентября 2016 в 20:09
Lotar wrote:

мудрый друпал в этом случае может просто написать - для добавления материала вам необходимо зарегестрироваться

Принципиальный момент - пользователь должен увидеть ссылку, нажать на нее, а далее модуль r4032login переадресует его на логин,а после логина - покажет требуемую ему node/add

25 сентября 2016 в 19:41

Я хочу объяснить мудрому друпалу, что для того чтобы зарегистрироваться человек должен иметь определенную мотивацию, в данном случае - видеть нужную ему ссылку. В противном случае регистрироваться ему вроде как совсем ни к чему.

20 сентября 2016 в 13:36

Пробовал, работает, но во первых, голову над условиями пока доломать не удалось, а во вторых все это будет выводиться через service views, т.е. tpl будет не при делах.

20 сентября 2016 в 12:00

Мне нужно сделать ленту событий , которых у меня 2 типа - "создан дисплей продукта" и "создан продукт". Выводить нужно:
- Заголовок продукта
- Дата события

+ выводить надо только последнее событие (либо product dispaly created, либо product created)

Кто сможет подсказать ?

15 сентября 2016 в 11:26
gun_dose wrote:

 inline_entity_form

Спасибо, помогло. Но мне нужно ввести только цену, а не все атрибуты товара, как их скрыть и где вообще настраивается layout инлайн форм виджета ?

21 июля 2016 в 8:01

А можно ли как-то использовать результат из дочернего view в фильтре родительского view (т.е. если дочерний view возвращает null, то не показывать строку родительского view) ?

19 июля 2016 в 8:18

Не сразу Вас понял, но это не разные поля. Нужно "И" не по разным полям материала, а по множеству значений одного поля, а с этим похоже тут никак. Сделал с помощью views_field_views и получаю оттуда кол-во полей прошедших ч/з фильтр. Кол-во запросов к базе возросло существенно :(