Alex_R: Комментарии

Главные вкладки

10 ноября 2015 в 11:46

lugann wrote:
По модулю - все же постоянно выдает ошибки какой-то конфликт с меню ,

Если можно подробнее, у меня на двух тестовых сайтах (один голая установка, другой с кучей других модулей) никаких ошибок не выдает.

lugann wrote:
ваш ulink view ведет на белую страницу.

25 июня 2012 в 21:56

Поскольку решить задачу нужно было оперативно, то решил ее написанием собственного модуля формирующего данный блок. Однако вопрос остался, как это сделать средствами views? Уверен, что это элементарно, но никак не соображу как Sad

25 июня 2012 в 15:31

Тоже возникло 2 ряда кнопок, один над заголовком окна ввода основного теста, а второй (правильный) под ним. Никогда раньше такого не наблюдалось. При нажатии на кнопки верхнего ряда выдает ошибки. Глюк под всеми пользователями, которым доступен bueditor. Как с этим бороться?

24 июня 2012 в 1:01

"Айдар" wrote:
Node, Taxonomy, User.

Спасибо, но я имел в виду не модуль, где можно подсмотреть как решена подобная задача,(как подобное написать я представляю), а модуль который можно включить и настроить для решения моей задачи.

29 апреля 2012 в 20:03

Да, спасибо! Это работает. Просто не хотелось такой тяжестью как Rules нагружать сайт ради такой ерунды. Других вариантов точно нету?

26 февраля 2012 в 0:30

Поскольку когда эта функция повешена на операцию login всё работает, а когда на insert то отрабатывает только запрос к "чужой" таблице, решил посмотреть чем эти операции отличаются.
http://api.drupal.ru/api/function/hook_user/6
«'login': Пользователь логинится. »
«'insert': Создается учетная запись пользователя. Модуль должен сохранить свои дополнительные данные в объект пользователя в базе данных и установить сохраненные значения из массива $edit в NULL. »

26 февраля 2012 в 0:08

orion76 wrote:
db_set_active()

Смысл? БД одна. И обращаюсь я уже напрямую к нужным таблицам в базе. И почему при повешении этой функции на вход существующего пользователя в систему, она работает, а при добавлении нового пользователя отказывается?

17 февраля 2012 в 4:04

Получилось, но очень неудобно. после создания нового раздела надо пройти по всем сайтам в его настройках и выставить соответствующие права для ролей. Хотелось бы, чтобы при создании раздела просто был выбор раздел только для этого сайта или может быть виден на других.

17 февраля 2012 в 3:06

andron13 wrote:
существоит с полдюжины вариантов мультисайтинга. исходные параметры не ясны.

Не очень понял какие параметры не ясны, но объясняю задачу.

17 февраля 2012 в 1:37

VasyOK wrote:
А без мультисайтинга можете?

Не понял вопроса. Например, в зависимости от роли ограничения доступа к разделам форума делаются модулем forum access.

17 февраля 2012 в 1:05

Возникла проблема, что я не могу указать на каком сайте какой контейнер (форум) будет виден, а какой нет. Модуль Domain Access делает все темы форума либо доступными либо нет, а модуль Forum Access позволяет выбирать роли, которым видны те или иные разделы. А помимо этого нужно, чтобы некоторые контейнеры (форумы) были видны только на определенных сайтах вне зависимости от ролей. Какой модуль такое делает?

Вынес в отдельную тему http://www.drupal.ru/node/76601

16 февраля 2012 в 23:29

MainVisor wrote:
А более детально по таблицам можете рассказать?

На этом сайте очень много информации на эту тему, даже видео было (по нему я сам разбирался). сорри, пока нет, может потом и напишу.

16 февраля 2012 в 18:35

после ручной очистки всех кэшей в БД всё зарарботало как хотелось бы. Осталось понять, почему нажатие на кнопку "Очистить кэш" на обоих сайтах не помогало...

14 января 2012 в 16:02

Хорошенько поразмыслив пришел к выводу, что данный путь не является оптимальным для решения поставленной задачи, намного более правильный путь логически понятен, но совсем непонятно как его реализовать, а именно:
Все роли до даты "Х" используют одни форматы ввода, а после данной даты другие (с этим фильтром).
т.е. не просто поменять форматы ввода для ролей, а чтобы при обнулении кэша старые документы обрабатывались старым набором фильтров,а новые новым. Такое реально?

14 января 2012 в 5:26

Спасибо! Через arg() получить номер, а затем и время ноды на конкретной странице можно, но вот незадача, на этой же странице помимо самой ноды есть и комментарии к ней и у них своя дата и у каждого своя... либо я не понял всего изящества данного решения, либо оно неприемлемо к поставленной задаче. Либо я не совсем доходчиво объяснил задачу, потому как половину того, что мне тут написали я не понимаю куда в моей задаче можно приложить.
Попробую написать что мне надо на примере.