maiskiykot: Комментарии

Главные вкладки

22 февраля в 23:10
1

Да уж! Все оказалось "как всегда" просто с друпалом. Ковровая бомбардировка сети выдала наконец модульное решение - Views arg parent term. Без него бяда была совсем!

11 февраля в 11:20

Главная проблема - полная смена верстки. Как будет время вникнуть в шаблонизатор 8ки - непременно попробую. И потом, не весь функционал ещё портирован на 8ку - та же премодерация таксономии отсутствует.

11 февраля в 11:17

Ну, как вариант. Но тогда все равно нужно ещё отдельно уведомления кидать. В целом, проект большой, поэтому придется попотеть с модерацией.

30 января в 22:00

Логи чистые. В том-то и дело, что прямо с чистой установки начались какие-то глюки с js. Пока что работает, но тоже как-то странно. Если под админом выйти на главную страницу, то админ-меню как-бы двоится, т.е. как-будто обводка у шрифта появляется

11 октября 2019 в 13:47

Битва с переводами продолжается. Если создавать ссылку на материал во вьюсе, то она создается в формате site.ru/ru/node/1 и никак не хочет переводиться на site.ru/en/node/1. Кто уже сталкивался с таким - как друпальским методом перевести ссылки во вьюс или через хук. Планирую 4-5 языков на сайт прикрутить, так что не хочется плодить вселенскую проблему

9 октября 2019 в 10:51

Да я уже все перерыл - парадокс Эпштейна. Не работает именно главная и именно в $content. Вокруг все переводится тем же entity translation. node переводится без проблем. А главная - ни в какую. Если делаешь ноду на английском изначально - выводит.

Тема неожиданно приобрела развитие. Теперь в другом проекте вообще изображения не импортируются. Один раз случайно записалось, а потом, при попытке дописать alt к изображениям все порушилось. И все! Теперь тупо проходит импорт и тишина. Теперь и ошибки не пишет и файлы не записывает. Может кто сталкивался? Как эти изображения запихать в базу?

25 мая 2019 в 23:31

У меня есть лента ссылок с кратким анонсом. Она работает через мой парсер, который я интегрировал как php-библиотеку. Две проблемы, которые пока не решил - закрыть все ссылки от анонимных пользователей, вторая проблема - перевести загрузку ленты на колбэк функции, потому что пока сумел добиться вывода только с помощью jquery. Никаких кнопок мне не нужно - лента у меня выводится на главной. Те реализации, что я проверял, либо не работают с колбек-функциями как пример отсюда, либо выкидывают вывод в алерт-окно с ошибкой Ajax. Уже перелопатил весь тырнет и всю буржуазию.