maiskiykot: Комментарии

Главные вкладки

11 октября в 13:47

Битва с переводами продолжается. Если создавать ссылку на материал во вьюсе, то она создается в формате site.ru/ru/node/1 и никак не хочет переводиться на site.ru/en/node/1. Кто уже сталкивался с таким - как друпальским методом перевести ссылки во вьюс или через хук. Планирую 4-5 языков на сайт прикрутить, так что не хочется плодить вселенскую проблему

9 октября в 10:51

Да я уже все перерыл - парадокс Эпштейна. Не работает именно главная и именно в $content. Вокруг все переводится тем же entity translation. node переводится без проблем. А главная - ни в какую. Если делаешь ноду на английском изначально - выводит.

Тема неожиданно приобрела развитие. Теперь в другом проекте вообще изображения не импортируются. Один раз случайно записалось, а потом, при попытке дописать alt к изображениям все порушилось. И все! Теперь тупо проходит импорт и тишина. Теперь и ошибки не пишет и файлы не записывает. Может кто сталкивался? Как эти изображения запихать в базу?

25 мая в 23:31

У меня есть лента ссылок с кратким анонсом. Она работает через мой парсер, который я интегрировал как php-библиотеку. Две проблемы, которые пока не решил - закрыть все ссылки от анонимных пользователей, вторая проблема - перевести загрузку ленты на колбэк функции, потому что пока сумел добиться вывода только с помощью jquery. Никаких кнопок мне не нужно - лента у меня выводится на главной. Те реализации, что я проверял, либо не работают с колбек-функциями как пример отсюда, либо выкидывают вывод в алерт-окно с ошибкой Ajax. Уже перелопатил весь тырнет и всю буржуазию.

25 мая в 12:00

Для меня ваша реализация слишком сложна. У меня задача в принципе проще - раз в 5 минут подгружать данные из парсера без всяких пунктов меню. При использовании вышеуказанных шпаргалок это не выходит. Все еще в поиске вариантов.

21 мая в 13:37

Эта перепалка бессмысленна, как и советы типа "ищите ошибки в своем коде". В каком СВОЕМ коде? Кончайте троллить - идите как раз своим кодом и займитесь. Не вижу никакого смысла в таких советах. Еще раз повторюсь: я скопировал один в один обе версии примера и не добился от этого ничего. У вас же все рабочее и хорошее. Думаю, что вы даже по диагонали пример не смотрели - увидели что с drupal.org и успокоились. До свидания!

21 мая в 13:20

Какую смысловую нагрузку несут ваши комменты? Если вы не можете ничего подсказать - не пишите вовсе! Еще раз повторяю: я полностью копирую пример - обе версии - потом просто выдергиваю из коллбек функций любые строки или комментирую, но ничего не меняется. Т.е. вывод этого примера идет через jquery. Мой вопрос и был о том: зачем тогда вообще этот колбек и как его заставить работать. Хотите юморить - устройтесь в цирк или в стендап.

21 мая в 11:22

У меня все выводится через строчку jquery. Все колбэк функции ничего не меняют. Я удалял любую из них, а информация все равно отображалась. Я и не говорил, что пример что-либо изменяет. Я говорил, что пытался что-то менять, но не судьба.

5 мая в 13:55

Судя по всему после очистки кэша пропадает вся разметка. Но так ведь быть не должно? Страница с разметкой записывается в базу и там хранится. Тем более блоки все настроены на вывод именно на главной. Как они могут пропадать?

Чего я делаю? Закачиваю фид csv. 26 полей. Одно из них изображение. Все поля кооректно записываются, а изображение выкидывает ошибку. Она в заголовке. Далее в ошибке идет <src="http://site.ru/sites/default/files/img.jpg">. 701 строка - 701 ошибка. Урл я уже сто раз переписывал и всякие варианты подставлял. Не пашет. Ошибка не меняется. Все файлы есть и на сервере и на доноре.