vert4: Комментарии

Главные вкладки

11 августа в 10:48

Для формы регистрации, на отдельной странице со специальным поведением после регистрации именно с этой страницы, я сделал hook form_alter, по идее здесь же я могу назначить и свое действие при submit (я поставил свой destination после регистрации), но вот как отменить отправку стандартного оповещения по submit что-то не понимаю. Дефолтно в модуле user по submit формы регистрации отправляется письмо _user_mail_notify('register_no_approval_required', $account,) вот как эту отправку отменить у меня в форме.

2 августа в 18:59

Да с выводом индивидуальной цены во вьюс проблемы не стоит, справился выводит, вот как отфильтровать по этому индивидуальному значению цены.... вот вопрос )) Видимо да... на такой простой , казалось, задаче придется самописательством заняться )

2 августа в 18:40

Я понимаю почему фильтр не хочет "кушать" мой вывод условия. Он не понимает по какому товару ему выводить цену, т.е. нужно еще передать ID товара, а вот как туда передать его не понимаю.

2 августа в 17:40

Так он в свое поле выводит значение. Он не скрывает строку с товаром по цене ноль, он просто добавляет в представление свое поле к которому можно прописать условие в зависимости от другого поля. Т.е. строка с товаром по цене ноль в представлении остается к строке добавляется это поле Condition

2 августа в 16:27

views conditions - да он понимает правильную цену, но он не скрывает строку, он использует значение поля цена для построения своего вывода, если да то выведет что-то, если нет, то выведет другое. А мне нужно убрать из вывода товары по цене ноль.. Но за наводку спасибо, для других целей очень да же понадобится

2 августа в 15:08

[quote=VasyOK]Через views conditions никак?[/quot]
по-русски это критерии фильтрации? Если да, то проблему с этим описывал в самом описании проблемы. В фильтр views можно вывести только полную цену товара, а мне нужно рассчитанную для текущего пользователя

23 июля в 21:36

Решение оказалось простым. У меня это поле было доступно только для админов. Видимо поэтому правило панелью не обрабатывалось. Рассшарил доступ для просмотра. Правило подхватилось.

Всем спасибо за помощь.

23 июля в 13:11

Там нет подходящего условия. Там есть условие сравнения значения поля. Но нет возможности сравнения пусто или нет. Нужно вести значения поля для сравнения. В моем случае нужно указать значение даты с которым будет сравниваться поле для срабатывания условия. Это мне не подходит.

4 июля в 17:19

Я думаю вопрос глубже. У меня "настроена" интеграция передача данных по регистрации новых пользователей в Getresponse, я думаю, эта интеграция сыпет ошибки. Но это тема для нового поста )

4 июля в 16:51

Все что дает - это этот текст. Ошибка показана полностью.
Ссылка есть - посмотреть ошибку (или как то так...) но эта ссылка просто возвращает на страницу запуска импорта и тут же вылетает всплывайка статуса "Импорт завершен" и действительно пользователи появляются в списке юзеров сайта..
Логи сервера это нужно посмотреть

6 июня в 11:39

Пользователь передается тот, я передал запись результата работы правила в watchdog (туда передается и UID и сам хеш) и потом проверял хеш, который сделало правило и хеш ,который должен был получится на их генераторе.

1 марта в 9:40

Спасибо, полезная статья, но для моих целей все равно осталось куча вопросов. Например настройка cron на запуск раз в три месяца. Да и как формировать сам отчет по продажам, который будет отправляться тоже пока не ясно. Выставлять в фильтре отчета диапазон дат за квартал, что бы отчет формировался автоматом.

1 октября 2018 в 20:06

Такая же задача. Оповещать при смене даты в ноде.

В нем проверяем значение нужного поля, если оно было изменено запускаем оповещение

Вот нет в rules такого условия, что поле изменилось. Есть сравнение значения и пусто не пусто. В моем случае поле не пусто, дата уже стоит. А с чем сравнить значения поля не понять. Если бы правило ,что просто значение конкретного поля изменилось.... Было бы все ясно.