Фото на сервер загружаются, но в фотогалерею не вставляются

Аватар пользователя primary primary 19 января 2013 в 4:17

Помогите разобраться! Установил на локальном хосте на сайт с Drupal 7 модуль Media Gallery. Создал отдельную фотогалерею. По ссылке "Добавить медиа" (на странице фотогалереи)перехожу на страницу загрузки изображения. Тут возникает такая проблема. Выбираю какую картинку загрузить в фотогалерею. Нажимаю "Отправить". Получаю в браузере сообщение "Файл gallery2_6.jpg был загружен". Данное сообщение висит в браузере с заголовком страницы "Медиабраузер" и дальше ничего не происходит.

Между тем, картинка на сервер загружается в папку

http://localhost/mysait/sites/default/files/gallery2_6.jpg

но в фотогалерее ничего нет. Формируется и ее миниатюра в папке

http://localhost/mysait/sites/default/files/styles/square_thumbnail/publ...

решения данной проблемы с помощью поиска не нашел.

0 Thanks

Комментарии

Аватар пользователя xSPiRiTx xSPiRiTx 19 января 2013 в 5:50

Используй Media 1.2, Media Gallery 1.0-beta8, Plupload integration 1.0 (а в libraries закинь с сайта plupload библиотеку последней версии.
В этой связке у меня все работало. Пробовал Media 2 и Media Gallery 2 - криво загружалось...ну всмысле загружалось как нужно, но в процессе загрузки куча переадресаций и окон вываливались

Аватар пользователя keha3912 keha3912 6 мая 2013 в 7:32

После двух лет относительно стабильной работы Media Gallery возникла та же проблема. Подозрение, что это из-за последнего обновления ядра Drupal