Слияние двух баз.

Аватар пользователя sergera-sakh sergera-sakh 23 апреля 2012 в 7:02

Избитая тема, но все-же вразумительного ответа пока не нашел. Чем перенести ноды с ССК-полями + словари с терминами с одного сайта на другой? Вручную - самый последний вариант, т.к. очень много нод + достаточно большое кол-во полей, и словари таксономии тоже объемные. Перенести нужно на сайт с еще большим кол-вом контента. Если я правильно понял, то для этих целей подходит модуль Migrate, который импортирует ноды вместе с полями. Установил его, но из органов управления присутствует только част, в которой можно запускать события:

но каким образом произвести настройку самого правила импорта и как предварительно провести экспорт нужных баз? Хотя тут я предполагаю, используется SQL-дамп.
ЗЫ вариант с RSS отпадает по многим причинам. На вопросы "А зачем объединять?" заранее отвечаю: "Надо".

Комментарии

Аватар пользователя sergera-sakh sergera-sakh 24 апреля 2012 в 16:03

bsyomov wrote:
Посмотрите на node_export + feeds.

Честно говоря начал пытаться перенести вручную, перенес таблицы:
content_field_*
content_group
content_group_fields
content_node_field
content_node_field_instance
content_type_*
files
node
node_access
node_counter
node_revisions
node_type
term_*
vocabulary
vocabulary_node_types
это помимо таблиц модуля User.
В принципе контент на обоих сайтах стал виден, за исключением того, что в одном типе ноды перестали отображаться поля, несмотря на то, что все nid, vid, vid(словаря), fid и прочие идентификаторы были синхронно изменены (чтоб не получилось нод с одинаковыми nid и т.д.), только один тип выводит лишь заголовок и тело. Если упустил какие-то таблицы, то может подскажите, что проглядел?