Перестал работать модуль Flags. Модуль, обеспечивающий этот флаг, не найден, либо этот тип флага - node - неверен.

Аватар пользователя kodolka kodolka 29 июня в 13:45

В один прекрасный момент вместо страницы флага вот такое сообщение:
(Когда захожу в настройки флага то эта ошибка и больше ничего, если захожу в настройки отображения или управление полями, то все отображается)

Модуль, обеспечивающий этот флаг, не найден, либо этот тип флага - node - неверен.

Модуль установлен. Был временно отключен, потом включила и через время вот такое. Работать перестал не сразу после включения. Возможно не стоило его отключать? Кто знает как решить проблему? Очень много представлений и настроек с этим модулем, не хотелось бы что бы все пропало....

Комментарии

Аватар пользователя ivnish ivnish 1 июля в 9:27

kodolka wrote: Возможно не стоило его отключать?

Если он использовался, то, конечно, не стоило

kodolka wrote: Кто знает как решить проблему?

Включить модуль, проверить флаги, которые были созданы, сбросить кэш пару раз. Если ошибка сохранится, то будем дальше разбираться

Аватар пользователя kodolka kodolka 1 июля в 13:48

ivnish wrote:

kodolka wrote: Возможно не стоило его отключать?

Если он использовался, то, конечно, не стоило

kodolka wrote: Кто знает как решить проблему?

Включить модуль, проверить флаги, которые

Дело в том, что отключила этот флаг не я. После включения сначала все работало, потом заметила что вьюшки, где были настройки по флагам, выдают ошибку про отсутствие или повреждение флага. Тут я и поняла, что не стоило это делать, но было уже поздно.
Попробую бекапнуть базу, может так получиться все исправить. Потом напишу про результат