Настраиваемый по пользователям - Блок виден, но его можно скрыть

Аватар пользователя Ritka Ritka 8 мая в 18:54

Речь идет о скрытии блоков пользователями, но не стандартным способом (внизу в настройках профиля), а визуальный способ, то есть есть возможность скрыть блок нажатием на крестик по самому блоку, как на некоторых сайтах можно скрыть рекламу нажатием на крестик
Искала по таких запросах и ничего

Комментарии