Установка модулей не требющих работ с базой прошла легко, настройка отображения меню, выбор стандартных тем - тоже.
Странные глюки при просмотре Огненным Лисом - впечетление , что временами движок "забывает" прикрепить тему ( стили) . Поэкспериментировал с разными настройками кэша - закономерностей обнаружить не удалось. В IE подобных эффектов получить не удалось ни разу - т.е что "тема" (стили) форматируют сраницу уже после того, как вывелась вся текстовая часть - глазу заметно, но проходит нормально.
Следующие задачи -
научится ставить модули, требующие настройки базы ( а не просто - заливки в папку modules)
Разобраться с созданием сложных таксономий
Комментарии
Странности с "забыванием" стилей я встречал, но очень редко и непохоже что это зависит от браузера. Мне на это жаловались пользователи IE, но проблема возникала спорадически, перманентно воспроизвести её не удается. Имхо решение подобных проблем - запихивать все используемые сайтом стили внутрь темы, чтобы грузился сразу один общий html-файл.
--
Axel,
www.axel.drupal.ru | darcs-репозиторий моих разработок
Как правило модули создают себе новые таблицы в базе, но не трогают уже существующих. Тут только надо не забыть проставить префикс к таблицам модуля, такой же как выставлен для остальных таблиц сайта.
--
Axel,
www.axel.drupal.ru | darcs-репозиторий моих разработок
Действительно просто через phpAdmyn все делается без проблем .( Правда пока с префиксом по умолчанию)
flexinode и taxonomy_theme - встали сразу, "как влитые" .
flexinode похоже - позволяет все .что мне нужно ( архив ссылок, мейлов и т.д). Пока неясно лишь с галереей и файловым архивом - делать ли на его основе или есть что-то специальное. Ещеб понять чего там на "большом друпале" думают о будущем этого модуля.
Возможность привязывать темы к таксономиям - тож крайне удобно - ясно как визуально структуризовать разделы. Посему вопрос самому себе - стоит ли тратить время на рзабирательство с мултисайтингом, тем паче что описание axel еще нужно перевести с программерского на чайничный ( ну ламеры мы
) или попросту разделить контент таксономией по языку и привязать разные темы.