Где aud=1

Аватар пользователя ПТР ПТР 18 апреля 2015 в 16:23

Год назад исчез разработчик моего сайта, начал сам копаться понемногу, недавно начали выпадать сообщения на сайте:

Notice: Undefined index: 0 в функции user_node_load() (строка 3567 в файле /usr/hosting/u1/www/soline/telecom/relaxator/html/modules/user/user.module).
Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3567 в файле /usr/hosting/u1/www/soline/telecom/relaxator/html/modules/user/user.module).
Notice: Undefined index: 0 в функции user_node_load() (строка 3568 в файле /usr/hosting/u1/www/soline/telecom/relaxator/html/modules/user/user.module).
Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3568 в файле /usr/hosting/u1/www/soline/telecom/relaxator/html/modules/user/user.module).
Notice: Undefined index: 0 в функции user_node_load() (строка 3569 в файле /usr/hosting/u1/www/soline/telecom/relaxator/html/modules/user/user.module).
Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3569 в файле /usr/hosting/u1/www/soline/telecom/relaxator/html/modules/user/user.module).

Понял, что похоже обновить сайт нужно, начал копать как сие сделать, но увы, в моих администраторских правах ничего похожего на обновлениене обнаружил, подозреваю, что они могут быть спрятаны у бога, т.е. aud=1, но хоть режьте, не могу найти где им стать, где присвоить сей атрибут себе, во вкладке Пользователи сей атрибут не высвечивается нигде.

Еще система в отчетах мне пишет то, что мне не нравится:

Ошибка
Ограничение PHP open_basedir Включено
The testing framework requires the PHP open_basedir restriction to be disabled. Check your webserver configuration or contact your web host.
Внимание
Оповещения об обновлениях Выключено
Update notifications are not enabled. It is highly recommended that you enable the update manager module from the module administration page in order to stay up-to-date on new releases. For more information, Update status handbook page.

Самому решить сей ребус не вышло, помогите стать богом.

0 Thanks

Комментарии

Аватар пользователя ПТР ПТР 18 апреля 2015 в 18:07

На хостинге, ладно поищем что такое хостинг... А к специалисту во-первых боязно, один исчез, хорошо хоть пароли были, другой может исчезнуть с худшими последствиями, а во-вторых, товарищи-специалисты за добавление одного товара на сайт захотели 2 тыс руб, вроде немного, но когда сам допетрил как сие делается... трудов на 1 минуту оказалось.

Аватар пользователя ПТР ПТР 18 апреля 2015 в 18:15

Товарищи которые предоставляют мне услугу хостинга говорят, что с их стороны проблем нет, вопрос к разработчику и содержателю сайта, тобишь ко мне. У меня есть доступ к любым изменениям на сайте, но похоже разработчик кой-чего припрятал, вот в чем моя боль.

Аватар пользователя antonio92 antonio92 19 апреля 2015 в 8:09

А почему бы в базе данных не вбить первому пользователю свой емэйл, а после прямо на сайте не пройти процедуру восстановления пароля к нему? На Ваш емэйл придёт пароль и войдёте под пользователем 1 со всеми правами :)

Аватар пользователя ПТР ПТР 10 ноября 2015 в 11:50

Что-то у меня другой интерфейс при входе из браузера в админку, может не там или не так захожу? Я захожу по такой адресной строке: http://www.relaxator.ru/admin/ после чего набираю свое имя и пароль.
А с паролем от перврго пользователя и его электронкой попробую. Странно то, что он указан, как зарегестрированный 45 лет назад, что невозможно. Попросту удалить его боюсь, вдруг при этом исчезнет то, что он полезного делал с сайтом.

Аватар пользователя ПТР ПТР 19 апреля 2015 в 14:07

А может это вредитель какой умудрился просочиться и как-то зарегился задним числом и стал автоматом первым божественным? Имя больно левое - ywjzrezk да 45 лет регистрация назад это подозрительно