не работает импорт через модуль feeds

Аватар пользователя g2100636 g2100636 26 июля 2013 в 9:41

Помогите плз разобраться что не так с импортом..
установил модуль Feeds, создал шаблон для импорта к вновь созданному материалу..
при импорте выводит: СтатусНет импортированных записей.

Руководствовался вот этим видеоуроком http://www.youtube.com/watch?v=YXgjFRn7ty4 . сделал все так же..
вроде все довольно просто. но не работает..(
пробовал разные кодировки файлов использовать, разные разделители..
в поиске не нашел решения..(

Комментарии

Аватар пользователя dotter90 dotter90 26 июля 2013 в 10:58

Скрины настроек вашего feeds больше бы помогли разобраться в чем у вас проблема, чем ссылка на урок. его никто смотреть не будет. а вот скрины бы посмотрели и сказали что не так.

Аватар пользователя Niklan Niklan 26 июля 2013 в 13:57

Возможно не правильно сохраняете файл для импорта и он не импортирует.

Скачайте шаблон, который на странице импорта предоставляяет Feeds и заполните 1 значением его. При этом не забудьте при открытии указать знак разделения и кодировку, это тоже немаловажный фактор.

Аватар пользователя Niklan Niklan 30 июля 2013 в 14:18

"g2100636" wrote:

Прислушайтесь к моему совету. Он решает такие проблемы, если конечно проблема в ней. Но банально, сохранив файл для импорта с одним левым параметром офиса, уже вызывает проблемы на импорте.

Аватар пользователя g2100636 g2100636 30 июля 2013 в 17:21

я ж написал коментом выше что пробывал скачивать шаблон.. не помогает..(
или я чтото не понимаю о чем вы..
поробуйте сами если не сложно.. http://urls.by/sddfggdg

Аватар пользователя g2100636 g2100636 31 июля 2013 в 9:15

Niklan, выслал пароль к сайту в личку..
посмотрите пжлста, может быть у вас получится