buyyinron
Главные вкладки
 
      buyyinron buyyinron
История
- Время участия
- 6 лет 2 месяца
Профиль
- Реальное имя
- Кирилл
- Страна
- Россия
- Город
- Кемерово
- Сайт или домашняя страница
- http://headache.su/pochemu-bolit-golova-posle-alkogolya.html
- Что-нибудь еще о себе
- Обнадеживающие результаты лечения моноклональными антителами были получены при раке толстой кишки (22). 
 В исследовании III фазы 189 пациентов с синдромом Дюкеса C получали моноклональные антитела против 17-1А (гликопротеин 34 кДа) или находились под наблюдением после радикальной операции.
 Через 5 лет наблюдения было обнаружено снижение смертности на 30% и снижение риска распространения в группе, получавшей антитела.
 Терапевтический эффект сохранялся после следующих двух лет наблюдения (21).
 Интересно, что в группе лечения наблюдалось снижение процента отдаленных метастазов, тогда как частота местных рецидивов достоверно не различалась.
 Стоит подчеркнуть, что продление времени выживания, достигаемое с помощью антител, сравнимо с увеличением, связанным с дополнительным лечением лейковорином и 5-фу, и в то же время менее токсично.
 В настоящее время оба эти метода отдельно и в сочетании сравниваются в исследовании фазы 3.
 Когда 12-летнему Богуу поставили диагноз лимфобластный лейкоз, врачи были осторожными оптимистами.
 Это заболевание хорошо известно детским онкологам, составляя 23 процента.
 все виды рака в этой группе пациентов.
 Ее лечение длится около трех лет, но приносит хорошие результаты, а его эффективность у детей очень высока.
 Основой здесь является химиотерапия, разделенная на четыре этапа, первый из которых направлен на восстановление маленького пациента до психологической и физической формы путем устранения изменений, вносимых раком в состав крови и спинномозговой жидкости.
 Это достигается на 98 процентов.
 дети.
 Следующими этапами являются закрепление достигнутых результатов и поддерживающее лечение.
 Первое рандомизированное исследование аллогенной анти-меланомной вакцины было проведено в США в 1970-х годах (16) http://headache.su/pochemu-bolit-golova-posle-alkogolya.html.
 После многих модификаций в 1998 году было начато клиническое исследование III фазы для сравнения пациентов со злокачественной меланомой с клиническим режимом III стадии Мортона (Cancervax) в сочетании с БЦЖ в качестве неспецифического адъюванта по сравнению с INF-?.
 Та же самая вакцина в комбинации с БЦЖ сравнима с лечением БЦЖ в рандомизированном исследовании у пациентов с IV стадией.
 Однако оказывается (устная информация: проф.
 А.
 Далглиш, Лондон), что повторное введение Canervax приводит к повышенной чувствительности к БЦЖ, которая проявляется в обширных язвах в месте инъекции.
 В дополнение к первому поколению не генетически модифицированных вакцин, испытания фазы III проводятся с использованием ряда антигенных препаратов меланомы, полученных путем лизиса клеток (5, 15) или другими методами (4, 11).
