altnro
Главные вкладки

altnro altnro
История
- Время участия
- 8 лет 4 месяца
Профиль
- Реальное имя
- Алла
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
- Резюме
Основной спрос на корпоративную аренду в столице доводится на представителей бражек из регионов РФ и стран СНГ
В Москве каждую пятую съемную квартиру(20%)арендуют для своих сотрудников крупные региональные и иноземные братии. Спрос на корпоративную аренду впервинку превысил докризисные показатели 2013 года на 2 п. п. В 2014 году после вступления санкций и закрытия ряда офисов западных бражек численность корпоративных сделок по аренде жилья в столице снизилось до 12% от всеобщего объема, в 2015 году — до 6%. Об этом говорится в изыскании столичного базара аренды, подготовленном риелторской бражкой «Инком-Недвижимость»(есть в распоряжении «РБК-Недвижимости»).
С 2013 года спрос на корпоративную аренду существенно изменился. Если до кризиса и вступления санкций в взаимоотношении России 45% квартир данной категории снимали для специалистов из Европы и США, то ныне на долю европейцев доводится не более 5%, а сотрудников американских бражек нет абсолютно, отмечается в изыскании. По настоящим «Инком-Недвижимости», в взаправдашнее времена основной спрос формируют братии из регионов РФ и местностей СНГ — их 58% против 45% в 2013 году.
Сообразно исследованию, четыре года назад лишь 10% спроса приходилось на компании-арендаторы из Азии, ныне их пай возросла более чем в три раза — до 37%, большую часть составляют братии из Турции, Китая, Тайваня и Японии. Также риелторы отмечают прирост числа арендаторов из Европы, в основном за счет за счет предпринимателей с Балканского полуострова.
В взаправдашнее времена среди квартирантов-резидентов в Москве есть будто топ-менеджеры, настолько и шефы посредственного звена и рядовые специалисты, отмечают аналитики братии «Инком-Недвижимость». По их настоящим, 75% арендуемого бражками жилья глядит к сегментам эконом или комфорт, 25% — бизнес и премиум. Диапазон стоимости аренды квартиры для специалистов и глав посредственного звена составляет 45–65 тыс. руб., для управленцев более возвышенного уровня — 70–150 тыс. руб.
В изыскании, проложенном Аналитическим фокусом НАФИ в феврале 2017 года, отмечалось, что всякий десятый россиянин(9%)арендует дом или квартиру. Для сравнения, в июле 2016 года жилплощадь снимали 8% обитателей России.
[url=http://newvesti.info/]Новые вести[/url]