DrupRain22: Комментарии

Главные вкладки

25 июня в 17:04

bumble wrote: lol, покажите хоть одного - поржем

В то время даже xandeadx жаловался http://xandeadx.ru/blog/drupal/912

bumble wrote: WP - однозначно лучше, раз возникают такие вопросы.

Спасибо.

25 июня в 16:48

Задам вопрос старожилам, как раз тема подходящая. Я кликбилдер, уровень- любитель. Накликал на сегодняшний день полтора десятка сайтов на 7-ке друзьям и знакомым. 8-ка с его композером показалась для меня слишком сложной(ведь даже некоторые профи жалуются). Сейчас есть заказ сделать сайт для маленькой ремонтной фирмы. На чем лучше его собирать? Можно ли на 8/9-ке без композера накликать несложный сайт? Не возникнут ли в дальнейшем сложности с обновлениями? Есть ли рабочие сборки под это дело? Или может под мою задачу лучше подходит WP?

19 января в 0:12

VasyOK wrote:
"встроенная агрегация js" - это именно встроенная, которая строенная в ядро?

Да встроенная в ядро.

Возможно после обновлений появился какой-нибудь конфликт, который сейчас всплыл, буду разбираться.

12 января в 16:07

Новости размешаются и в выходные дни и иногда по 100-150 в день. Но разве Boost кэширует страницу не после первого посещения конкретной страницы? Допустим я удалил сегодня весь кэш, то по идее он не должен кэшировать те старые страницы к которым никто больше не обращается или это поисковые роботы везде ходят и всю картину портят ?

27 декабря 2019 в 20:54

После публикации все стили и изображения в ноде, но после обновления страницы изображения и стили пропадают. При переключении в plain text как обычно текст и фото в тегах.

27 декабря 2019 в 19:27

Вообще кроме ядра обновил еще несколько модулей. scroll to top, Localization update, Honeypot, Imagecache Token, Link, Metatag. Ночью придется разбираться.

27 декабря 2019 в 17:30

Главное, после публикации, при первом просмотре все на своих местах, но при обновлении страницы остается только голый текст.

27 декабря 2019 в 17:23

VasyOK wrote:
Сkeditor своим модулем или Визивиг?
Впринципе даже если вы бюнинсталите Сkeditor и включите его потом, ничего страшного произойти не должно. Главное нацелить Сkeditor на нужный формат ввода.
Есть конечно вероятность, что вы при обновлении снесли библиотеку Сkeditor. Но последние версии подтягивают библиотеку из "облака" сайта редактора. Так что переустанавливайте.

6 марта 2019 в 21:58

itcrowd72 wrote:
Скорее всего бесплатно. Поддержка будет заключаться в закрытии уязвимостей патчами.
Да без разницы как. Главное, что патчи будут, пока будет запал у энтузиастов. Ну и пока их будут спонсировать заинтересованные компании.

Последний вопрос- С технической точки зрения, применить патч к модулю и применить патч к ядру, примерно одно и то же?

6 марта 2019 в 21:31

itcrowd72 wrote:
Произойдёт то же самое, что и с Drupal 6. Официальной поддержки больше не будет, но энтузиасты будут поддерживать своими силами, как сейчас проект d6lts.

Я так понимаю будут бесплатно поддерживать? А в чем будет заключается поддержка? Будут выкладывать новые релизы безопасности как сейчас в официальной поддержке или будут выкладывать патчи безопасности и нужно будет самостоятельно патчить ядро?

2 ноября 2018 в 20:47

Выдает ошибки.

Notice: Undefined variable: node in eval() (line 2 of C:\newsite2\tac\sites\all\modules\views\plugins\views_plugin_argument_default_php.inc(53) : eval()'d code).
Notice: Trying to get property of non-object in eval() (line 2 of C:\newsite2\tac\sites\all\modules\views\plugins\views_plugin_argument_default_php.inc(53) : eval()'d code).
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in eval() (line 2 of C:\newsite2\tac\sites\all\modules\views\plugins\views_plugin_argument_default_php.inc(53) : eval()'d code).