Alex_dev_code: Блог

Главные вкладки

Форматёр с сортировкой при редактировании поля выбора термина таксономии D7

1 сентября в 23:41

Коллеги, доброго времени суток.

Когда в редактировании материала заполняем текстовые поля с множественным количеством, присутствует сортировка значений тут же.

При редактировании поля-ссылки на термин таксономии такой сортировки нет.

Нет ли форматтера у кого-то, позволяющего и сортировать сразу это поле при редактировании? Писать как то не хочется свою сортировку..

Спасибо.

Назначение пользователя заказу в Drupal 7 Commerce

10 декабря 2019 в 0:03

Коллеги, доброго времени суток, прошу помочь.

Есть Drupal7, Commerce. Есть заказы сделанные под гостем. Нужно прикрепить заказ к конкретному пользователю (чтобы он залогинившись увидел его в профиле).

Обычное редактирование заказа и установка принадлежности заказа пользователю не помогает.

В принципе, гугл подсказал про профили пользователей, и они есть на сайте, но они в заказе не ссылками а просто полями, и тоже как связать пользователя через Drupal commerce профиль пользователя и заказ не могу понять.

Модуль, реализующий кнопку удаления множественных значений из поля

22 января 2018 в 17:49

Всем привет.

Собственно, что-то не могу загуглить правильно модуль. Требуется модуль (виджет) реализующий кнопку удаления множественных значений из поля при редактировании.

Например в User Reference выставляем неограниченно значений и ставим автодополнения. Заполнение отличное - плюсик, начинаем вводить, завершаем. Удаление - убожеское - надо встать в поле и стереть значение. Уверен, кто нибудь реализовал крестик у каждого значения поля, чтобы кликнув по нему значение просто удалилось без следа.

При использовании кеширования не удается отправлять нужный заголовок с Expires

2 июня 2015 в 19:44

Добрый день!

По умолчанию, как известно, в Drupal стоит в ответах сервера Expires 1978 год. Решений и кастомных и модулями много, и все они работают. Но столкнулись с тем, что как только включаем кеширование для пользователей, ответ сервера сразу опять становится 1978 год. Попытки как-то исправить ни к чему не привели. Как только выключаем кеширование - сразу заголовки отдаются наши, какие мы указываем.

Сбрасывать кеши, понятное дело, пробовали. Пробовали вообще много всего, даже в шаблон html.tpl.php до вывода текста в броузер пробовали ставить код (тот же самый header() ), точно так же - при отключенном кешировании все работает, при включенном - 1978 год.