Alex_Lange: Комментарии

Главные вкладки

26 марта в 14:20

Для подобного проекта Drupal очень подходит. А стоимость зависит многих переменных. В теории у вас одна только верстка может стоить 100 тысяч, и в то же время, вы можете и весь проект гораздо дешевле сделать. ТЗ к сожалению без конкретики не очень хочется изучать.

13 февраля в 10:15
2

а потом появится новый специалист, который знает битрикс, и окажется что нужно снова переписывать сайт?) А если переписать на ВП, а потом окажется что нужно добавить функционал, который для вп не очень подходит?
нужно как минимум разобраться в том, что вам нужно сделать и изменить. Возможно специалисту хватит нескольких часов. Да и админку он может для вас переделать и написать инструкцию со скриншотами. Выйдет возможно дешевле, чем новый сайт создавать.

1 июля 2019 в 2:41

найдите начинающего дизайнера, и попросите сделать вам дизайн. Например для его портфолио.
Или найдите иностранные сайты о недвижимости, и скопируйте дизайн. Можно даже сверстанные темплейты найти в интернете.

Если вам что-то сказать про сайт. То он выглядит простенько и в стиле 2008-2010 года. Сразу бросается глаза, что весь контент в контейнере, слишком узком для современных экранов.
Все кнопки не очень выглядят. Карточки объявлений тоже сырые.

1 июля 2019 в 2:30

можно сделать еще одно представление, в котором с помощью агрегации будет выводиться число. И вывести это представление либо программно, либо в шапке вашего первого вьюс.

26 июня 2019 в 20:02
1

так а в чем проблема?

у вас верстка есть? вы просто выводите поле с изображением в шаблоне page.html.twig

Вот например два вопроса по вашей теме, и там уже есть ответы:
https://stackoverflow.com/questions/45344282/render-field-directly-in-pa...
https://drupal.stackexchange.com/questions/188122/render-a-node-field-in...

3 мая 2019 в 12:24

Безопасней - да. Коррупция - хз. В корумпированных странах при нужном подходе все вопросы решаются быстро и по существу. В некоррумпированных все вопросы решаются годами.
Никаких застолий и душевных разговоров с чехами не бывает. Это общее мнение всех русских, с которыми я здесь сталкивался. С болгарами, с испанцами, с латиносами - пожалуйста. Только не с чехами. А прошлое у нас с ними настолько разное, что оно не просто разное, а противоположное.

3 мая 2019 в 12:17

насчет языков) во-первых я сам не русский, а для "иностранца" русский у меня хороший. А во-вторых, когда ты не живешь в русскоязычном окружении, то ты начинаешь забывать язык. Когда последние несколько лет, я не говорю по-русски (за исключением комментариев в пабликах, или пары знакомых русскоязычных), то начинаешь вставлять иностранные слова или делать ошибки из-за смеси языков.

2 мая 2019 в 16:59
1

я как человек имеющий также отношение к ИТ в центральной Европе. Скажу, что герой материала, чересчур все очерняет.
Такое чувство, что чувак попал просто в ад. Вся его жизнь там наполнена болью, страшными тасками, и неадекватными менеджерами) какой-то друпальный эмо))

6 марта 2019 в 20:38

ваш вопрос действительно элементарный, поэтому сложно понять чего вы хотите!

Но попробую объяснить:

там у вас в дебаг-комментарии указано какой шаблон сейчас используется, и какие варианты есть еще.

Так вот вы открываете тот который уже используется, и его дублируете уже свою тему. Можете даже название не менять, он все равно переопределится, потому что он будет в вашей теме (theme) и имеет приоритет.
Либо его переименовываете согласно подсказкам дебага.

4 июня 2018 в 23:54

Вы ошиблись где-то. Потому что, в целом все так-же работает в 8 как и в 7. Я имею ввиду шаблоны и их иерархия. Только что в восьмой версии в качестве шаблонизатора используется Twig, и стало еще удобнее. Вам теперь не нужно писать Php в шаблон.

9 мая 2018 в 16:55

причин может быть много. По таким входным данным ничего не понять.

Попробуйте для начала:
1) сбросить кеши все
2) посмотреть открываются ли ваши страницы по прямым ссылкам.
Например сейчас у вас есть такой путь: http://www.belomor-boogie.ru/festival
На эту же страницу должен вести и системный путь, например /node/35 (я его выдумал для примера)
проверьте, открываются ли страница по системному пути.