yegoren: Комментарии

Главные вкладки

15 февраля 2021 в 8:05

Для программно выводимых views в виде блоков это вряд ли имеет смысл, но там и так стоит проверка по ролям.

13 февраля 2021 в 9:37

Огромное спасибо! Без доп. модулей всё заработало. У меня в переводе это пункт: Другое>Настройки запроса, а там галочка на Disable access checks. Для выводимых view это опасно, но у меня в профиле пользователя программные проверки на доступ стоят, так что секьюрность под контролем. Ещё раз - спасибо!

12 февраля 2021 в 20:16

А как сделать так, чтобы выводимые через Views данные неопубликованных материалов отображались для залогиненных пользователей, без раздачи им прав для просмотра таких материалов?
У меня для админов, редакторов (там где разрешен просмотр всех материалов вообще) работают views блоки на странице пользователя связанные с ним, а для пользователя залогиненного, но без прав - view не показывается... В настройках программно выводимого блока View пробовал и отключать проверку прав совсем и ставить роли все кроме "анонима"... не показывает записи...

14 марта 2016 в 8:02

Хым.. всё ещё проще... вставляете картинку в CKEditor любым модулем (Сам использую "Insert"), выделяете её кликом, как если бы хотели выровнять по правому или левому краю, потом нажимаете стрелку "влево" или "вправо" на клавиатуре, таким образом оказываетесь не в теге 'img' или 'a' (в случае использования ColorBox), а в теге 'p' который её обрамляет, а там нажимаете выравнивание в самом параграфе по центру и оп - картинка в центре, если конечно у вас в CSS не задано, что 'a' и/или 'img' - должны стать блочными элементами.

13 марта 2016 в 15:26

Сайт если рабочий на хостинге, то какой-то инструмент у хостинга должен быть, вроде phpMyAdmin, даже если на своем, то тоже обычно инструмент такой для БД должен быть, так что пользуйтесь сторонним для бэкапа БД. А чтобы проблему решить, хорошо бы лог смотреть.

24 августа 2015 в 4:09

Это, конечно, возможно сделать используя аргументы (контекстные фильтры) и выводя PHP-кодом или средствами вьюс в полях основной вьюхи другие вьюс с аргументами, но шибко заморочено. Я бы на Вашем месте пересмотрел структуру сайта. Судя по тому что вы написали вам разные типы материалов не нужны. Сделайте один тип "Статья", и ещё один словарь терминов, который будет указывать тип статьи. А потм воспользовавшись уже приведенным решением делайте группировку, её же можно сделать не один раз средствами самого вьюс.

2 августа 2013 в 10:41

Вообще, вопрос сейчас решается проще токенами.

Заказанные позиции: [commerce-order:commerce_line_items]
Общая сумма: [commerce-order:commerce_order_total]

12 апреля 2013 в 7:35

Вопросы в продолжение темы. Используется так же модуль webform:

1. Каким образом добавить атрибут placeholder к тегу input?
2. Атрибут placeholder от HTML5. Друпал формирует XHTML+RDFa документы, соответственно валидацию страницы не пройдут... есть ли решение, кроме JS?

3. Есть ли возможность штатными средствами прикрепить класс к тегу label?

ADDED: Ну, собственно, пока ждал ответа уже сам все решил:
- placeholder отмел как проблему для кросс-браузерности
- все перестановки label сделал JS ибо других решений не нашел