remmor: Комментарии

Главные вкладки

31 октября 2019 в 16:13

не очень понятно, причем тут ссылка. Чекбокс не устраивает, чекбокс и так понятно как создать

а, через JS , через preventDefault запретить отправку формы. А нет менее костыльного решения? А то в JS и так можно кнопку создать пустую - так и проще будет вроде, а вопрос был про form API и что-нить более простое, без jquery

PS как я понял preventDefault предотвращает клики и реакцию на них? Нет, клик должен как раз проходить, на него и нужно забиндить событие, но чтобы форма не отправилась

1 марта 2019 в 18:38

ну для начала у вас разная информация на локалке и на хостинге( причем на хостинге больше) - может быть для начала её унифицируете, а потом сюда выкладывать будете? А то так и не понять, что не нравится то, че не так тут?

30 ноября 2018 в 16:56

Orion76 wrote:

короче, очевидно, что в данном случае сервер напрягать не обязательно, все необходимые данные для валидации есть на клиенте.

Нет, обязательно. Мы от введенных значений проверяем на сервере другие ноды и их параметры. Было бы необязательном - проблем бы не было

28 ноября 2018 в 12:08

короче нужно как-то проверить через запрос на сервер введеные поля, и если вернет true - чтобы все было как раньше, как будто этой проверки не было.
А если false - окно с ошибкой и никуда не отправлять форму.

Загвоздка - в стандартной валидации элементов формы

28 ноября 2018 в 12:05

Была готовая форма, где все работает, все поля проверяются на required.
Надо добавить новый функционал - при нажатии кнопки Submit выбранные значения в форме проверять на сервере, и возвращать true или false. Проверяем через ajax-callback, возвращаем. Есkb FALSE - значит остаемся на месте, выводим диалог-окно, все ок тут.
Если же возвращает true- надо оставить все как было - то есть проверка полей на валидацию( все работало без аякса), и редирект на другой адрес

15 ноября 2018 в 13:49

Спасибо, попробую. Про враппер - сейчас там всплывающие окошки выскакивают, будем надеяться так же и продолжат выскакивать, без изменений с wrapper.

15 ноября 2018 в 1:43

Так как сделать так, что бы он сработал после или до запроса через аякс? В сабмите валидации и нет - идет проверка на сервер, это не валидация.

9 ноября 2018 в 12:11

Да, я знаю что через composer, но опыта и практики подобной нету, учитывая опыт создания вообще патч-файлов, как делать которые я вообще не в курсе. Да и пока времени нет. Сайт композерный, да

9 ноября 2018 в 11:43

Так dsm вообще не работает верно на восьмерке же, но просто выводит как print_r почти, поэтому везде написано пользоваться ksm и kint .
На семерке то dsm отлично работает

8 ноября 2018 в 13:00

Да, вроде. Установил, вроде настройки поставил - но куда в нем смотреть? В девел тупо нас страницу писал, а это куда, в логи что ли?