sudo: Комментарии

Главные вкладки

17 июля в 13:37

В твигах. У меня ваще весь контент в девятке подгружается из html-файлов через {% include %}, даже поля Body не использую. В семерке да - html подгружал в поля через php include.
ЗЫ. Умники и прочие ревнители - МНЕ ТАК НАДО! И от**битесь со своими ненужными комментами!
ЗЗЫ. Сайт на семерке работает более 11 без каких-либо проблем с безопасностью, на девятке - около года.

25 марта в 21:01

adano wrote: Способ только один: улучшать и создавать полезный контент.

Уандех сегодня даже критерии "полезности" и "для людей" выдал: наилучшее описание товара, наивыгодные условия доставки, отзывы врачей и пр. хрень...
Получается, что любой ресурс, не продающий и не оказывающий услуги, автоматом сваливают вниз поисковой выдачи.

20 марта в 14:22

А как? Форматирование-то побьется, смотреть страшно будет, как на коды без преформата с подсветкой.
Могу выслать в любом формате - чистенький HTML, pdf и т.д. без проблем.
HTML вообще отсюда можно напрямую забрать - https://tdocs.su/sites/default/files/54873.htm

18 февраля в 19:16

Не совсем понял. Вернее, нифига не понял. Дублировать поля в одной сущности, а потом перетаскивать их параграфом из структуры первой сущности в структуру другой? Но тогда рассинхронизация по содержимому. Условно говоря, параграф должен быть "общим" для двух и более сущностей.
Задачу-то я решил, но без перетаскивания. А хочется таскать.

24 января в 10:59

ivaninbev wrote: Есть два типа материала А и В. Тип материала А является группой (модуль organic group). Необходимо чтобы поля типа материала В отображались в типе материалов А но согласно одного поля (термин таксономии) который заполняется при создании типа материалов А.

Схожая задача - надо, чтобы поле группы выводилось в материале, принадлежащем группе. Срабатывает только с полем og_group_ref. С полями "не og" никакие попытки связок не срабатывают. Правда, что-то спрашивать здесь бессмысленно.

16 апреля 2019 в 19:48

Рекомендую применять внедрение с помощью оператора, подобного include. Как в старой версии MediaWiki.
Тогда можно будет любой фрагмент текста (и не только - чего угодно) прикручивать к структурам различных документов, а также внедрять непосредственно в любые другие фрагменты документов. При изменении внедренного фрагмента автоматом будет изменено содержимое всех связанных документов. Никакой перелинковки не понадобится.

12 июня 2016 в 7:44

По вновь открывшимся обстоятельствам дела: похоже, что во всей этой катавасии виноват модуль Book. У меня была одна громадная подшивка - более 5 тыс. статей - как только я ее удалил, так сразу cache_menu стала на 3 порядка меньше и сайт перестал тормозить. Но модифицированный db_maintance все равно не отключаю.
Так что от подшивок надо избавляться, лучше пользоваться таксономией.

8 января 2016 в 10:58

Нет ошибки скрипта. Скорее всего, это последствие обновления ядра, подобные фокусы бывают в линуксе, когда после установки обновлений рабочий стол пропадает. Спасибо за совет, будем искать. Сложность в том, что отказ перемежающийся - то с десятой попытки удается сохраниться, то с первой-второй.

10 ноября 2015 в 11:47

Не поняли, и это объяснимо. «А при скрутке Drupal и single source цифирки вообще незаменимы, поскольку в single source они являются уникальным идентификатором материала. Но это тема отдельной большой статьи...» Потому и не поняли.

10 ноября 2015 в 11:47

При прочих равных условиях:

- картинки загружаются успешно, но их нет... см. скриншот 1;
- а в папке они есть, с исходными размерами файлов, с нормальными правами доступа... см. скриншот 2.

Что делать-то? Файлы изображений загружаются, но не отображаются ни при редактировании, ни при просмотре галереи.

ЗЫ. А вот эта штука gallery_assist_lightboxes.zip 120.59 кб чуть не развалила все, сайт и админка перестали грузиться, пришлось все заменить на исходный вариант

5 июня 2015 в 14:29

Где-то раньше давал уже ссылку на эту статью, ну да хрен с ней - не искать же? Вот - http://authorit.ru/25912
С кроном связываться не надо, он там много чего еще запускать может, вообще все рухнет нахрен. А в db_maintenance.admin.inc можно прописать интервал меньше часа, если сильно необходимо.
Вот код (со строки 29):
$options = array(
0 => t('Run during every cron'),
600 => t('10minutes'), // 10 минут прописал сам.
3600 => t('Hourly'),
7200 => t('Bi-Hourly'),

16 марта 2014 в 12:22

"DivaDii" wrote:
Решение есть вот тут:
http://www.drupal.ru/node/81591[/quote]
Не знаю, кто из этих решений срабатывает, но срабатывает.

Установил db_maintance и чуток поправил его код.

5 сентября 2011 в 21:54

"<a href="mailto:Sentrashy@drupal.org">Sentrashy@drupal.org</a>" wrote:
нет, я предлагаю вам побольше людей пооскорблять, это же быдлофорум - можно получить +23 к самоуважению и +15 к внутренней гордости ;)

5 сентября 2011 в 21:44

"Valeratal" wrote:
Порекомендовать хорошего психиатора?

Валератал, даже странно, что Вы, как биолух, до сих пор не умеете грамотно писать по-русски... Очень жаль... ПСИХИАТР, а не психиатОр. Точно - образованец Smile
Ничего, что перехожу на личности?

5 сентября 2011 в 18:27

Какие у вас, любезный, могут быть успехи? Да вы типичный неудачник, да еще и "образованец"... И, если вам дядя платит хоть тридцатник в месяц - держитесь за эту работу!
Кстати, хр-портал - такое г...

5 сентября 2011 в 18:21

"Valeratal" wrote:
Пока вы дрочите, мы делаем сайты.

Пока вы дрочите на свои копеечные сайты, мы выигрываем конкурсы на порталы за такие суммы, что вам и не снились, несостоявшийся ни в одной из профессий товарищ! Smile

5 сентября 2011 в 18:18

Дизайн, кстати, можно оценить методом социологического опроса, см. п. 1.5.6 того же ГОСТ, но в быдлофоруме это сделать нереально, поскольку все начинают тупо "срать в каментах", пытаясь "приподняться", "опуская" других. При этом-то сами ни хера делать не умеют, разумеется. Ни одного разумного ответа на вопрос от них не услышать, ни одной полезной статьи даже не опубликовали. Звиняйте за непарламентские выражения.