buldozer_kpi: Комментарии

Главные вкладки

23 августа в 12:56

Менял язык администратора, не сработало. Просто в шаблоне страницы тоже используется такой код, в зависимости от языка загружается тот или иной элемент и это работает для любых ролей.
Поигрался я с Access в представлении и понял, что блок или страница всегда будет видна администратору независимо от установленных здесь настроек: нет доступа или включить доступ другим ролям кроме админ. Соответственно и этот код php для отключения отображения вьюхи не работает. Или нужен какой-то другой код.

23 августа в 11:51

Спасибо, большое. Модуль был установлен, но не дошел, что бы разобраться с ним. Вроде, должен решить мою задачу. Ну и чтобы полностью закрыть вопрос, может подскажите почему выше указанный php сниппет не работает для администратора?

22 августа в 21:52

Для простых задач вставить нужный блок вьюс в ноду, в зависимости от языка, не проблема. Но есть случаи, когда нужна страница, а таких страниц у меня много и с разным содержимым и фильтрами, тогда удобнее иметь вьюху типа page.

22 августа в 21:30

Так я и использую для нод entity translation и в представлениях он тоже используется у меня. Но есть у меня в представлении поле Global: Custom text, где смесь переводимых полей и простого текста. Как это поле переводить? А Заголовок вьюхи как переводить? Ну и верхние и нижние колонтитулы представления, которые тоже Global: Text area?
Возможно и есть другой вариант, кроме как при переключении языка подменять представление другим представлением, но я пока не придумал.

22 августа в 21:16

Этот вариант не работает, если перевод делается с помощью Entity translation. В данном случае перевод будет с помощью пункта Field Language:Current user's language в разделе Advanced в настройке представления. Но в любом из этих вариантов не решается несколько задач: Перевод заголовков страниц, перевод полей с кастомным текстом.

7 февраля в 15:05
itcrowd72 wrote:

А через что вы рейтинги храните? Кастом или контрибный модуль?

Для оценки компании пользователями используются Fivestar и Voting API. А сама таблица рейтинга компаний формируется через вьюху, которая сортирует компании по убыванию Vote. Ну а нумерация, как я писал, это Глобальный счетчик результатов во вьюхе.

7 февраля в 14:35

Текущая оценка компании, на основании которой вьюха сортирует компании, не отображает место этой компании в рейтинге. Оценку я выводить умею в шаблоне. А место как?

1. ООО "Василек" 4,7
2. ООО "Ромашка" 4,2
3. ООО "Рога и копыта" 3,8

1, 2, 3 - это просто счетчик результатов во вьюхе.

3 января в 23:30

Вопрос в том, что этот код работает в 1.6 и в 1.7, которые я подключаю через jquery_update
А вот модуль vote up перестает работать. В моем случае нужно с кодом меню работать, ибо копаться в модуле сложнее. Как мне модифицировать этот код, что бы он заработал на старых версиях jquery? Или его можно на чистый js переписать?

7 ноября 2018 в 13:27

В Содержимое: Has taxonomy term ID нет такого чекбокса. Он есть в Содержимое: Nid, либо в поле, которое ссылается на термин. Но по этим полям исключение почему-то не работает или я что-то не так делаю. Для ясности как у меня устроена фильтрация:

Есть один фильтр Содержимое: Has taxonomy term ID --> Обеспечить значение по умолчанию --> Taxonomy term ID from URL --> Ограничить термины словарем [Компания] --- Этим самым я вывожу в блоке отзывы о конкретной компании

7 ноября 2018 в 3:44

Прочитал, но не увидел информации, каким образом модуль может решить задачу. Либо я запутанно описал свою задачу и вы не поняли ее, либо я не понял как правильно настроить фильтр, что бы в блоке исключить из вывода материалы, имеющие термин, аналогичный термину страницы, на которой расположен этот блок.

7 ноября 2018 в 0:57

Не совсем понимаю зачем здесь similarterms. Я как раз похожие материалы выводить умею. А вот как вывести материалы по одному словарю, но, в то же время, исключить по другому? Где какие галочки нужно поставить?

4 июня 2018 в 15:20

Сделал поиск по БД по выражению %base64_%, нашло 4 совпадения в таблице watchdog. Какой-то подозрительный длинный набор символов написан в столбцах message, referer и location. Что с ними сделать, что бы не повредить БД?