buldozer_kpi: Комментарии

Главные вкладки

14 мая в 0:32

Спасибо за наводку, вроде этот модуль может подойти, буду тестить. В описании модуля сказано, что он может нагрузить БД. Вы бы могли реализовать такое с помощью JS?

20 апреля в 13:34

Тоже думал над таким вариантом, но рассматривал его использование для других целей. С нынешним конским ценником на карты от Гугла такой вариант позволяет немного экономить на загрузках карты для некоторых сайтов.

14 апреля в 21:09

Подскажите, если разработка в целом и верстка в частности еще не закончена, этот модуль как-то влияет негативно на процесс разработки? Или же я спокойно могу вносить изменения в стили и они будут учитываться при загрузки страницы?

14 апреля в 9:56

Таких представлений хватает на сайте, к тому же сайт двуязычный. Как по мне, то проще было один раз увеличить длину поля и забыть, но оказалось не все так просто.

14 апреля в 9:05

В большинстве случаев хватает 128, до тех пор, пока не начинаешь использовать токены. Например чтобы в середине заголовка автоматически менялся текущий год в 4 символа, нужен токен больше 20 символов.

5 марта в 23:13

Для конкретного ПОЛЯ field_field2 делаю шаблон views-view-field--field_field2.tpl.php. Могу ли я в этом шаблоне кроме текущего поля вывести поле, например field_field1? Если да, то как? Не нашел пока информации

5 марта в 12:27

Немного начал разбираться с темизацией представлений. Но не понял один момент, у меня в одном поле выводится другое. Как я могу темизировать эту историю? Допустим представление имеет следующий вид:

field_field1
field_field2
field_field3
field_field4

4 марта в 23:45

Хорошо. А как быть в ситуации, когда в заголовке представление в глобал пхп поле пишу сниппет подсчета количества товара. Потом перевожу это поле и в переводе стабильно пишет 0?

4 марта в 23:37

Без скрина приведу упрощенный пример.
Товар - язык оригинала (код цвета может быть разным, присваивается товару вручную в специальное поле, а потом выводится в представлении).
Товар - перевод. Из того что у меня используется, режет style, buttom.

4 марта в 18:05

Вопрос в том, что это витрина продуктов, и в зависимости товаров в стиль и кнопку подтягиваются определенные параметры. На языке оригинала все нормально, в переводе не работает. Не понимаю как эту историю темизировать.

23 августа 2019 в 12:56

Менял язык администратора, не сработало. Просто в шаблоне страницы тоже используется такой код, в зависимости от языка загружается тот или иной элемент и это работает для любых ролей.
Поигрался я с Access в представлении и понял, что блок или страница всегда будет видна администратору независимо от установленных здесь настроек: нет доступа или включить доступ другим ролям кроме админ. Соответственно и этот код php для отключения отображения вьюхи не работает. Или нужен какой-то другой код.

23 августа 2019 в 11:51

Спасибо, большое. Модуль был установлен, но не дошел, что бы разобраться с ним. Вроде, должен решить мою задачу. Ну и чтобы полностью закрыть вопрос, может подскажите почему выше указанный php сниппет не работает для администратора?

22 августа 2019 в 21:52

Для простых задач вставить нужный блок вьюс в ноду, в зависимости от языка, не проблема. Но есть случаи, когда нужна страница, а таких страниц у меня много и с разным содержимым и фильтрами, тогда удобнее иметь вьюху типа page.