buldozer_kpi: Комментарии

Главные вкладки

24 октября 2022 в 22:53

Но работает он не совсем так, как хотелось бы. Если из одного списка выбрать несколько терминов в качестве фильтра, то снять выбор отдельного термина нельзя, снимаются только все сразу

12 августа 2022 в 19:05

А если не совать марку и модель в один словарь, то как тогда организовать для пользователя удобные раскрытые фильтры в представлении, чтобы при выборе в списке БМВ в другом списке выпадали только модели этой марки?

11 августа 2022 в 22:56

Если вы имеете ввиду Views, то да, там есть возможность разделить на родительские и дочерние. Я имею ввиду при создании материала. Термины будут задействованы для каталога в первую очередь, ну и для связки разных типов материала

2 ноября 2021 в 23:39

Тоже вариант, но хотелось бы через правила, поскольку возможны внесения правок, клонирование на другие типы материала и т.д.

2 ноября 2021 в 23:37

vladtulku wrote: Как Ваш создаваемый материал «Отзыв о компании» узнает о том к какой компании этот отзыв должен принадлежать? Это происходит автоматически?

Пользователь на странице компании нажимает на кнопку "Написать отзыв", при этом скрытые поля таксономии и Entity reference автоматически заполняются названием компании.

16 декабря 2020 в 2:29

Не совсем понял как. При настройке кондишина у меня есть два поля, где я выбираю значения одного и другого, ну и поведение их. Куда писать нужное мне сообщение?

12 декабря 2020 в 22:10

Спасибо. По функционалу то что нужно. Когда создал представление, настроил фильтрацию и подставляю в предпросмотр нужные мне аргументы generator/120, то все отлично работает. Но когда ставлю этот блок непосредственно на страницу с адресом site.com/generator/120, то фильтрация не происходит. Буду дальше пробовать ковырять его.

12 декабря 2020 в 11:19

vladtulku wrote: Я надеюсь, что Ваш пример абстрактный и к генераторам не имеет никакого отношения. Что за генераторы такие у которых минимальная мощность не равна нулю?

Самый что ни есть абстрактный ))

vladtulku wrote: Если покупателю нужен генератор 120 кВт, то нет никакого смысла показывать ему генератор мощностью 50 кВт из группы А. Но он может купить 200ку из группы С, которую Вы ему не показываете. В данном примере нужно показывать 120 и выше.

5 декабря 2020 в 13:43

Какие, по значению? Если да, то они не решают задачу. Они покажут выборку по конкретно указанным минимуму и максимуму. А то, что попадает в этот диапазон, они не покажут.

17 ноября 2020 в 12:25

Возможно. Но хотелось бы иметь контроль над созданием лендинга на уровне шаблона, там просто есть свои заморочки со стилями и т.д.
Такое впечатление, что после того, как мы сделали загрузку поля field_selectbox, нужно еще как-то сделать дополнительно загрузку поля field_block.

17 ноября 2020 в 12:03

field_selectbox - это поле Field Collection. В настройках поля указано, что при создании ноды я могу создавать неограниченное количество таких полей.
В свою очередь field_selectbox состоит из нескольких полей, например:
field_a - заголовок
field_b - текст
field_block - ссылка на блок.
Таким образом я могу делать страницы лендингов со следующей структурой:
Заголовок1
Основной текст1
Блок1 (к примеру, Views список компаний)

Заголовок2
Основной текст2
Блок2 (к примеру, карта Гугл)
-----------------------

17 ноября 2020 в 11:54

$fcid = $node->field_selectbox['und'][$i]['value']; - из примера в моем вопросе, где field_selectbox - Field Collection.
Делаю отладку.
$entity = field_collection_item_load($fcid);
krumo($entity);
Отладка показывает следующую запись:

17 ноября 2020 в 11:23

С field_collection_item_load($fcid) получаю такой же результат, как и с entity_load('field_collection_item', array($fcid)). Не совсем понял что с этим делать. Через отладку не вижу как вывести нужный мне блок.

17 октября 2020 в 13:20

Тогда еще вопрос. Товар имеет много полей (разные характеристики, фото, поля таксономии для дальнейшей фильтрации и т.д.) Получается, что при каждом редактировании товара все это добро будет клонироваться в полном объеме, а соответственно и БД расти многократно?

23 сентября 2020 в 15:57

Термин здесь создается при создании материала, это поле тег. Под эту таксономию еще много чего подвязано. Остальные пункты бывают настолько редко, что не создают никаких проблем.