madt: Комментарии

Главные вкладки

11 марта в 9:55

Сообщение должно быть полезным. Например, содержать конкретные советы с техническими или финансовыми деталями, а не просто «задолбался делать что-то», что другие почему-то делают каждый день и не парятся.

Сайт по описанию можно сделать за час с перерывом на кофе и серию Футурамы.

Начать, думаю, стоило с уточняющих вопросов. Вот, например первая дюжина вопросов:

25 октября 2023 в 15:57

Нужны пруфы, однозначно показывающие вредоносные или злонамеренные действия. У тебя в комментарии вижу кусок какой-то верстки с какой-то ссылкой на сайт, который на данный момент даже не функционирует.

17 октября 2023 в 19:32
1

В этой статье 1110 слов, из которых фраза «обращайтесь к нам» имеет долю 0,27%. Очевидно же, что статья не является рекламой услуги, иначе хвалебное описание услуги занимало бы значительную часть текста статьи.

5 июля 2023 в 15:30

Во-первых, ты не в курсе ситуации, поэтому сообщаю: домен всё также принадлежит Гору, «отжимать» домен никто не планирует.

Во-вторых, у тебя явно предвзятое отношение, раз ты считаешь, что сбор денег на хостинг — это попрошайничество. Сомневаюсь, что ты готов взять на себя оплату хостинга на долгосрочной основе, как ранее это делала компания «Инитлаб», а теперь спонсирует компания «Далее».

По-твоему участие бизнеса в жизни сообщества — это деградация?

21 апреля 2023 в 9:24
1

Правильно понимаю, что тебе нужно сделать так, чтобы в блоке 2 чекбокс «ссс» включался сам, когда пользователь включает чекбокс «222» в блоке 1?

Если, да, то создавай блоки как элемент Fieldset и в них для каждого чекбокса добавляй отдельные элементы Checkbox (а не Checkboxes). Затем можно будет настроить Condition как на скринкасте ниже.

6 апреля 2023 в 20:08

Ничего не понятно. Ты изучаешь возможности для релокации в какую-нибудь страну, откуда можно удаленно работать со странами Европы, Канадой и/или Мексикой? Или дополнительно к этому изучаешь, чем еще можно там заняться кроме создания сайтов?

28 марта 2023 в 12:15

Автор первой темы повёл себя очень по-хамски, за что получил бан. Затем создал еще учетку, с которой тоже хамил. Затем еще создал учетку для проверки границ модерации. В итоге получил перманентный бан всех учеток. Посмотрим на новую попытку. Если будет вести себя вежливо, то может найдет здесь специалиста для своих задач.

21 января 2023 в 4:14

С таким резюме как у тебя на hh, а особенно таким как на твоем сайте маловероятно, что ты работу найдешь. Изучи резюме других программистов. Изучи как надо составлять резюме — благо такой информации сейчас полно.