madt: Комментарии

Главные вкладки

21 января в 4:14

С таким резюме как у тебя на hh, а особенно таким как на твоем сайте маловероятно, что ты работу найдешь. Изучи резюме других программистов. Изучи как надо составлять резюме — благо такой информации сейчас полно.

21 января в 1:46

kompospec wrote: По 5 : То есть искать работу не за 20 руб в час, а за бесплатно?

Это будет не работа, а хобби для прокачивания hard- и soft-скиллов

kompospec wrote: По2: Я с 2015 года стою на Бирже Труда. Никакой работы мне там не нашли.

Не нашли ничего ни разу или ты сам ни разу не согласился на предложенные варианты?

20 января в 23:39

Во-первых, где сказано, что постоянный доступ к редактированию комментариев — это «лучшие практики»?

Во-вторых, комментарий, размещенные на форумах не являются объектом интеллектуальных прав.

20 января в 23:08

Я обычно сталкиваюсь с тем, что когда человек не может понятно объяснить, то начинает считать собеседника тупее себя.

20 января в 23:04

Регистрация [как СМИ] носит добровольный характер. По действующему законодательству сайты в сети Интернет не подлежат обязательной регистрации в качестве средства массовой информации.
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций aka Роскомнадзор (https://rkn.gov.ru/mass-communications/smi-registation/)

20 января в 22:55
3

Нет, такого не будет. Drupal.ru — это же типа живая база знаний (не evergreen, но вполне себе living knowledge), а не сайт про моментально устаревающий или давно устаревший «контент».

Думаю, очевидно, что такие «великолепные» советы как замена штатных комментариев на комментарии через внешние сервисы могут давать только те, кто либо не вполне понимает, как устроены процессы сохранения, накопления и обмен знаниями в человеческом обществе, либо не видит ценности в этом ресурсе.

20 января в 22:40

«Устарел» — это когда хостеры перестанут его предлагать, и PHP 7.4 останется, к примеру, только у тебя на сервере. Хостеры до сих пор предлагают даже PHP 5.6.

EOL — это завершение поддержки продукта, то есть ветка PHP 7.4 больше не будет развиваться, а последней версией останется PHP 7.4.33.

8 января в 18:22

1. Ну и что, что в каких-то учебных материалах Drupal не обсуждается?

2. Чтобы продукт был востребован его (кроме прочего) должны продвигать вендор и/или партнеры.

Так получилось, что Drupal — это свободный софт, а значит нет вендора, который мог бы вкладывать деньги в продвижение. Однако, у Еком-продуктов на базе Drupal есть вендоры и они наверняка вкладывают средства в продвижение. Компании, создающие проекты на Drupal, тоже вкладывают силы и средства в продвижение. Просто это всё происходит за рубежом.

4 января в 16:03

У Acquia стоимость облачной платформы для малого бизнеса начинается от 300 долларов и не включает поддержку в том виде, в котором ты её понимаешь. Тариф для корпоративных клиентов не указан, но, думаю, что не сильно ошибусь, если предположу, что стоимость будет в районе 10000 долларов в месяц и больше. В корпоративном тарифе есть всё, о чем ты говоришь.

3 января в 22:56

jura12 wrote: как ктото говорил из руководителей что "айти это чтото дороже клининга"

Очевидно, что всё, кроме клининга, дороже клининга, так как клининг — это самое простое занятие. Мерить клинингом стоимость трудозатрат на айти — это странно, как минимум.

jura12 wrote: а на курсах директоров инет магазина рассматривают в первую очередь воронку продаж, а айти ставят на последнее место.