nikkrop: Комментарии

Главные вкладки

6 ноября в 14:12

Та же проблема, судя по статистике упало 15 октября. Лимит на количество запросов явно не превышался. Написал в поддержку, пока тишина.

17 января в 14:16

Читали.
Лаконичнее: при большом количестве коммерц атрибутов (аттрибутов влияющих на цену) возникает так же проблема большого количества типов вариаций и работать с сотнями типов товаров и вариаций практически невозможно.

eav_field подходит для атрибутов, но имеет ли он интеграцию с коммерц?

16 января в 9:08

Есть хоть какие-то предложения как облегчить жизнь с большим количеством атрибутов и типов товаров и вариаций? Может быть как-то использовать несколько типов вариаций в одном типе продукта или что-то в таком духе. Насколько я понимаю во всей этой теме в основном проблема с UI. Даже сейчас можно натыкать, чтобы в одном поле были атрибуты разных типов (например цвет и размер), но если сделать это мультиполем и добавить несколько значений то увидим только первое.

11 ноября 2019 в 11:52

UPD У рута вьюха (index search api) с фасетами работает нормально. А у всех остальных пользователей, при выборе 1-2 фасетов, сущности из выдачи пропадают, при этом показывается количество результатов.
После того как сущности пропали у анонима(или любого другого пользователя), у рута их тоже нет. Помогает чистка кеша.