batulin: Комментарии

Главные вкладки

31 января в 17:45

/etc/nginx/sites-available/lib.loc

server {

proxy_busy_buffers_size 512k;
proxy_buffers 4 512k;
proxy_buffer_size 256k;

server_name lib.loc;
root /var/www/lib.loc/web;

location = /favicon.ico {
log_not_found off;
access_log off;
}

location = /robots.txt {
allow all;
log_not_found off;
access_log off;
}

31 января в 15:16

Если же смысл сообщения был в том, что "для того чтобы обойти проблему, пришлось переключить редактирование в тему админки" - Именно так.

31 января в 15:12

Сейчас снова просмотрел и перевел все ответы на данной странице google и кроме увеличения размера буфера ничего не нашел. Возможно что то не понимаю, если подскажете, буду благодарен.

31 января в 14:47

Здравствуйте!
"Т.е. редактировалось раньше в основной теме, а после переключения на редактирование в теме админки появилась проблема?" - нет. До определенного момента пользователь, которому даны права создавать, удалять и редактировать материалы, нажимая на кнопку редактировать, не переходил в админку, но форма редактирования открывалась в основной теме. Теперь же, после "случилось", он может работать только с темой административной, т, е. нужно ставить галочку в правах доступа "Просмотр административной темы".

31 января в 9:35

Та же ошибка. Для эксперимента до 128, и перезагрузил. Это происходит у всех пользователей кроме администратора и именно при редактировании, создании и удалении материала. Выяснилось, что это связано с темой админки. Хотя раньше эти пользователи могли все это делать и без админки, все делалось в основной теме. Но что то произошло и не работает. Когда ставлю возможность для пользователя просматривать тему администратора, тогда нет никакой ошибки.

30 января в 13:00

Андрей спасибо, но у меня другая ситуация - у меня это происходит у всех пользователей кроме администратора и именно при редактировании, создании и удалении материала. Вчера выяснилось, что это связано с темой админки. Хотя раньше эти пользователи могли все это делать и без админки, все делалось в основной теме. Но что то произошло и не работает. Когда ставлю возможность для пользователя просматривать тему администратора, тогда нет никакой ошибки.

28 января в 15:27

В Отчеты->Последние записи журнала нет ничего нового, то есть после того, как я получаю ошибку.

28 января в 14:58

Спасибо за ответ. Ошибка в логах nginx описана так [error] 219#219: *5812 upstream sent too big header while reading response header from upstream, client: 192.168.1.25, server: lib.loc, request: "GET /node/11037/edit HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php/php7.4-fpm.sock:", host: "lib.loc", referrer: "http://lib.loc/node/11037"
Но почему то эта ошибка появляется только у пользователя, который не является админом.

14 января в 16:27

Вновь спасибо.
Что за "пустые строки значений"? Покажите настройки view и что выводится. - Представление для вывода книг (содержимое книги) сделал для вывода читателей. Название книги удалил из вывода, а читателя оставил и не поставил никакого фильтра кроме контекстного по книге. Даже если книга в библиотеке и у нее нет читателя она все равно выводится, хотя поле пустое. Поставил фильтр на непустое значение в поле выдачи и все нормально.

13 января в 17:08

Сделал вчера поведение при отсутствии результатов, работало. Сегодня зашел на сайт - не работает. Я после этого действия сделал бэкап, и после восстановления тоже самое - в первом представлении нет значений, а оно на странице выводится. Подскажите пожалуйста что нужно проверить? Спасибо

12 января в 14:26

Здравствуйте Алексей! Спасибо вам. Вы не могли бы подсказать где именно использовать поведение при отсутствии результатов? Эту вкладку я встречал только в настройках вывода одного поля. Мне нужно заменить целое представление.

10 января в 17:19

Здравствуйте еще раз. Правильно ли я понимаю - если в sql я не могу составить такой запрос, какой мне нужен, то я не смогу создать его через views ui? Спасибо.

10 января в 5:38

Здравствуйте Андрей! Вновь спасибо. Вы верно подметили, что я плохо знаю sql- запросы. Начинать нужно с этого. Скажите пожалуйста, кроме запросов, на что еще нужно обратить внимание при изучении работы views?

9 января в 14:55

Здравствуйте! Вы имеете ввиду уроки с сайта https://drupalbook.org/ru ? Я смотрел - хорошие уроки, но у меня задача более сложная. Мне на данный момент нужно вывести вместе поля сущностей, соединенных между собой через третью сущность. В третьей сущности есть 2 поля со ссылками на 1 и 2 сущности. И подобных этой задач у меня предполагается не мало в ближайшее время. Спасибо.

5 января в 16:42

Здравствуйте! В этом представлении есть поле пользовательский текст со ссылкой на форму создания ноды выдачи. Мне нужно вывести его в ссылке доя автозаполнения через prepopulate.