WillWe: Комментарии

Главные вкладки

15 февраля в 7:31

Здравствуйте.
Да. я решил эту задачу.
И даже зашел сейчас на тот сайт, убедился, что работает.
Но так как этот функционал пока что никак не используется, а был сделан скорее на будущее, я честно сказать слегка подзабыл, как я это сделал ROFL
У меня материал типа Анкета. В нем есть поле Проекты. И это поле ссылка на термин. Типа, для какого заказчика эта анкета была создана и как назывался проект этого заказчика.

21 января в 10:35

Да, 3 ошибки, которые приводят к сообщению 500, находятся именно в ядре.
bootstrap.inc
file.inc
stream_wrappers.inc
файлы.
Там всего то лишь: Путь не может быть пустым. для функции fopen или file_put_contents.
Я это поправил, вставив условие для проверки на пустоту и return false в случае чего.
Да, оно заработало, но это ж после каждого апдейта что ли фиксить?
Неужели команда друпала не может сделать подобные вшивые правки?
Вопрос конечно риторический.

8 июля 2021 в 10:47

Просто для друпала был модуль уже - node js integration и ещё один - private messages, кажется так.
Вот я и взял уже это решение. Там правда конечно в последнем модуле всё неидеально и глюки, но главное что мессаги ходят туда-сюда, а интерфейс я надеюсь подшаманить с помощью css....

8 июля 2021 в 9:03
1

А причина проста - вебсокеты. Обмен сообщениями в реальном времени безо всякого аякса. Юзер отправил - другой тут же получил. И всё это без дёргания сервера аяксом - красиво же.
Сейчас всё заработало.

8 июля 2021 в 9:02
1

Народ, я разобрался в чём дело. Оказывается пользователя, под которым запускается js скрипт не было доступа к файлам сертификата. При чем сначала то он был, а при перевыпуске эти чортовы сертификаты поменяли хозяина и права сбросились (как бы это решить то автоматически.... надо думать...)
При чем, я менял права уже, но пока не перезапустил сами приложения js (типа forever restartall) он всёравно не работал. Вот так вот.

9 апреля 2021 в 18:20

Уже прочитал всё что только можно.
Вот жеж скотина - не работает и всё тут.
Начнём с того, что если в модуле nodejs integration указывать какой-либо ServiceKey. он всёравно не проходит проверку и пишет undefined, expected [тот сервискей, который указан в конфиге app.js]
но да пёс с ним - убираем в app.js сервискей вообще. - это прошли. НО.
authenticateClientCallback: Response body
{"error":"Invalid service key."}
И хз что ему нужно.
это пишет /nodejs/message

1 апреля 2021 в 16:00

Отвечу так сказать сам себе:
Благодаря отлично написанному мануалу для этого модуля https://www.drupal.org/project/select2
Стало понятно, что, куда и зачем пихать, чтобы композер (и bower-asset заодно вместе с ним) заработали как надо.

1 апреля 2021 в 12:09

Так это прописывание на порядок сложнее, чем заливка (учитывая, что прописывать нужно для каждой новой библиотеки по-новому), разве нет?
Ну то есть что проще - архив с либой распаковать в /web/libraries
или json отредактировать? Или я что-то недопонимаю?

1 апреля 2021 в 12:03

Да-да-да, я когда гуглил, мне тоже попадался такой странный (на мой взгляд) способ установки библиотек - типа пропишите в copmoser.json
Я как это прочитал - несколько прифигел - то есть я должен зайти на фтп, или там через bash отредактировать этот файл этой вот вырвиглазной конструкцией, в которой как нефиг какую-то ошибку допустить, при этом нужно туда путь к самой библиотеке вставить - а не проще тогда её просто по фтп в libraries залить и всё? Smile

1 апреля 2021 в 11:57

Ага, диру создал (оказывается она должна была быть в /web/) - запихал туда библиотеку, chosen заработал. УРА. Одной проблемой меньше, теперь по крайней мере понятно, куда пихать другие библиотеки, когда они понадобятся.
Но правильно ли я понял, что есть такие модули, при установке которых компосером, эти библиотеки сами скачаются в /web/libraries/lib-name ?
Ну то есть в этом случае всё получается автоматом, ну а если уж нет, то просто вручную по старинке эту библиотеку пихаем?

1 апреля 2021 в 10:40

Ох, спасибо за ссылку. Шарился как дурак в настройках, думал что я совсем дебил, а оказывается это на уровне ядра друпала такая косячина.
При редактировании, которое еще на этапе регистрации сразу же происходит.

25 марта 2020 в 15:07

Решил не создавать новую тему, а апнуть ту, что так и осталась без ответа.
В гугле ответа не нашел.
Проблема в том, что при формировании комментариев при помощи вьюшки - напрочь пропадает ветвление. При этом вроде как отобразить то их в нужном порядке можно (Комментарий: Тема обсуждения) и даже есть некоторое значение - глубина комментария. Но как при этом организовать отступ слева в зависимости от этой глубины?

6 декабря 2019 в 15:58

Во, вроде норм. Правда схемы как в нотепад нету... Но вроде есть похожая...
Еще может скобки парить и тупые ошибки сразу подсвечивать.... Короче пригодится...

6 декабря 2019 в 15:01

Поставил, включил, настроил, долго соображал, какого же лешего не пашет, потом дошло:
Мне нужно не на страницах подсвечивать код, а в самом редакторе (для себя как для кодера). Потому что иначе ну ё-маё, как странички то писать?

9 мая 2019 в 17:58

что значит все по умолчанию?
Проблема в том, что нужно цвета задавать с помощью переменной. Которую определяет пользователь (он жмёт на кнопку на сайте, а js небольшой загружает соответствующий css файл. Эта настройка пользователя хранится в local storage и если там уже что-то есть, то сразу подгружается нужный css (как ранее того пользователь пожелал).