gagaga: Комментарии

Главные вкладки

25 февраля 2014 в 0:41

На странице admin/structure/views/view/ (название представления) /edit внизу страницы будет подзаголовок "Фильтр" или "Filter criteria". Сам фильтр: Содержание: Опубликовано (Да). Его нужно удалить.

9 декабря 2013 в 19:49

Давайте уже закроем это обсуждение. В нем давно уже нет никакого смысла.
На встрече по поводу этого начинания был не только furor.s, но и другие уважаемые члены сообщества. И все коллективно приняли решение не принимать участие в проекте. Ну, не жизнеспособен он был с самого начала. И нам понадобилась всего одна встреча, чтобы окончательно в этом убедиться. Поэтому не нужно тут разводить дебаты, оскорблять друг друга и т.д. Осуждать всегда легче, чем что-то организовывать. А раз вы не присутствовали на той встрече, то и судить не вам.

27 января 2012 в 16:47

Интересная дискуссия получается в хронологическом порядке. С одной стороны делать штатного сотрудника-бухгалтера мы не можем (дорого):

"Stalker-g2" wrote:

по сути, это создаст нагрузку на бухгалтерию, в том числе пересылку бумажных документов, как минимум 15 000*12 = 180 000, что в условиях неясности финансирования вызывает вопросы)

С другой стороны, ты утверждаешь, что без штата не обойтись:

27 января 2012 в 1:40
"Stalker-g2" wrote:

Ты должна представлять, что этим надо заниматься, что на почту надо ходить, а значительная часть партнеров будет не на расстоянии курьера за 200р, а в других городах. Это надо кому-то делать. Не маркетологу.
15к/месяц в москве - более чем разумная плата для человека, который будет заниматься первичкой. Ты вот в Москве сколько хочешь получать? 30к? 40к? 50к?

7 октября 2011 в 1:42
"furor.s" wrote:

Никто тут заработать на этом не пытается Smile

Скорее всего, Валера имел ввиду, что владельцы кафе не будут заинтересованы в наших посиделках, если мы хотя бы не купим у них чай. В альтруизм уже никто не верит, поэтому готовы платить, если не за аренду, то хотя бы за пирожок с кофе.

21 сентября 2011 в 12:29

Нужно определится с примерным количеством участников, чтобы столик заказывать. Поэтому пишите обязательно о своих планах.

На данный момент

Точно придут:
Бюро пиявок, Stalker-g2, Vydrin_AP, aliaric

Сомневаются:
RxB, Andruxa, Valeratal, Ламер, outlying

19 сентября 2011 в 21:48
"aliaric" wrote:

24-го буду в москве... может имеет смысл ТС оставить телефон для связи

Все вопосы можно уточнить в этой теме или через лички. Телефон может напишу поближе к 24 числу.