SkySofiaK: Комментарии

Главные вкладки

1 сентября в 20:11

Там какая фигня, забаненый пользователь может спокойно создавать ПРофиль, добавлять материалы итд...

Что до модуля Fail2ban, там почему то надо включать модуль комментариев (((

2 июля в 11:45

Изначально, понемножку, в свободное время от работы )))

А тема у меня сабовая от Бартика)))

(кстати круто вы там придумали, что идет отсчет времени до конца редактирования комментария. Готовый модуль используете, или свой делали?)

1 июля в 19:45

Права доступа проверяла (когда нажимаешь на материал от пользователя который скрыт правами доступа, то все что делается, это просто перезагружается страница node/add), тогда остается *сама страница node/add переделана.* - как ее сделать стандартной?

1 июля в 15:34

Ссылка - node/add

Но теперь поняла что не вариант, так как я просто хотела сделать перенаправление с node/add на главную страницу, что бы не было видно всех типов материалов. Но перед перенаправлением можно просто соскринить все типы материалов в node/add.

Почему node/add ?

Раз я нечаянно увидела что простой пользователь по этой ссылке node/add видит все типы материалов и даже те, которые скрытие настройками приватности:( тогда новый вопрос - как с node/add скрыть те типы материалов, которые не должны видеть все авторизированные пользователи?

3 мая в 19:28

Есть 2 представления которые выводят людей сайта, и мне нужно на этих 2 представлениях сделать мета-теги - Заголовок и Описание на 3 языках, но как то не поняла как это осуществить выключив Metatag: Views