svisch: Комментарии

Главные вкладки

3 ноября в 17:51

Проверил на тестовом сайте ваш вариант - да он рабочий, но вернувшись к боевому сайту выяснилось, что в представлении у меня выводится сущность коммерца "Товар". Т.е. не получится добавить Глобальное поле -> Пользовательский текст Sad
Надо как то мудрить с Фильтрацией во вьюшке. Или как подсказывали выше с переменной. Но я так и не понял как и откуда ее передать в вьюс.

20 апреля в 19:23

а что я могу делать не так, из за чего у меня не происходит нормально установка? Может быть поэтому и друпал выдает ошибку, после git pull и composer install... Потому как с таким деплоем только модулей на хостинг без обновления ядра, тоже сайт выдал ошибку.

20 апреля в 18:09

Разбираясь в проблеме попробовал без обновления ядра обновить модули. Когда обновляешь их локально видно, как идетих скачивание. Но вот когда пушишь изменения на хостинге после команды composer install выводится просто:

20 апреля в 15:53

Вы верно сказали, дело в самом деле в теме. Откатился назад, установил стандартную тему, снова обновил ядро - все работает. Только понять теперь почему вот та не работала тема((

20 апреля в 13:25

Попробовал. Composer install скачал мне после этого новое ядро, далее выполнил /update.php и вот снова та же ошибка после авторизации. 8.8.5 ни в какую не хочет работать на хостинге. Да забыл сказать. Обновляюсь с 8.8.3. Не знаю оказывает ли на мою проблему какое то значение

20 апреля в 12:01

пушил обновления с гитлаб, после чего composer install. И после чего update.php.
На этом моменте у меня кстати есть сопутствующий вопрос. При обновлении локально командой composer update drupal/core --with-dependencies устанавливается лишь два пакета и не происходит обновления ядра:
- Installing jakub-onderka/php-console-color (v0.2): Loading from cache
- Installing jakub-onderka/php-console-highlighter (v0.4): Loading from cache

23 марта в 12:16

Вы были правы. Не хватало библиотеки. Установил и все заработало.
Но у меня созрел давно такой вопрос. Почему все расширения php требуются установленные локально, в то время как я использую докер и, по идее, они должны использоваться с контейнера?