Кто имел дело с АПИ Новой Пошты недавно?

Аватар пользователя volocuga@drupal.org volocuga@drupal.org 6 февраля 2013 в 23:22

"Нова Пошта" - типа лидер доставки посылок в Украине. С претезиями на IT продвинутость (у них у одних есть АПИ!!!) и прочими аттрибутами крупной компании - ебанутый малораразборчивый сайт, наплевательский саппорт и тд.

Так вот, вопрос таков: где взять ключ от их АПИ? Кому то удавалось это при жизни? Раздел с описанием протокола есть и там даже летом можно было получить ключ, но потом прибрали в другое секретное место. Только я вычислил это место (о нём поведали на Хабре), так они и оттуда забрали.

Комментарии

Аватар пользователя kyky kyky 7 февраля 2013 в 3:00

Хабраюзер http://habrahabr.ru/users/MAD_Kolia/ говорит, что он бывший разработчик этих АПИ и что у него есть выход на других разработчиков. Вы же есть на Хабре? Спросите у него.

Но если сервис сам противится использованию АПИ — не стоит на них полагаться. Может, это была просто инициатива какого-то энтузиаста, а потом сервис стали абузить конкуренты.

Аватар пользователя volocuga@drupal.org volocuga@drupal.org 30 мая 2013 в 17:10

ну я их долго долбил по мылу, потом зашёл на сайт и отписал через форму обратной связи. Через некоторое время неожиданно перезвонила мадам и предложила отправить ей смс с желаемым логином. Потом пришла на мыло информация по клиентскому аккаунту и ключ апи

Телефон мадам к сожалению утерялся со старым телефоном.

Следуети иметь ввиду, что те, кто работает с апи не участвует в их бонусной программе Smile

Я так понял, что те, кто им делал Апи берут процент с каждого заказа через апи Smile