настройки документов: модерировать vs. публиковать

Аватар пользователя genie genie 1 марта 2005 в 19:58

задача:

1) сделать возможность юзерам постить в блоги
2) администраторам модерировать посты в блоги и публиковать (выкладывать в общий доступ) эти посты
3) юзерам видеть свои неопубликованные посты

залезаем в "содержимое > настройки > настройки создаваемых документов". ставим галку напротив "модерировать", остальные убираем. сталкиваемся с проблемой нумер 3, юзеры ничего не видят.

тогда ставим галку напротив "публиковать" и "модерировать". сталкиваемся с проблемой, что контент сразу добавляется на сайт без подтверждения модератора.

возможно, я неправильно понимаю смысл этих терминов? есть какое-то решение данной проблемы?