Проблема с Simple hierarchical select

Аватар пользователя alex-litvinov alex-litvinov 23 ноября 2020 в 17:21

Добрый вечер, может кто то сталкивался с такой проблемой в работе модуля Simple hierarchical select. Использовал я его для интеграции с фильтром товара, появление подпункта второго уровня, при выборе элемента первого. То есть есть каталог, к примеры "декор", а он в свою очередь подразделяется на под пункты. Вот пример:

1.      Декор    
1.1.    Домашний      
1.2.    Картины
1.3.    Уличный декор        
1.4.    Часы      
2.      Мангалы, камины, решетки  
3.      Мебель  
3.1.    Кровати
3.2.    Скамейки      
3.3.    Столы    
3.4.    Стулья  
3.5.    Шкафы, полки
4.      Светильники

Когда выбираем, для отображение данных подпункт, к примеру: "картины" или "кровати", то все работает - ок. Товар отображается.
А если выбрать только пункт первого уровня, к примеру: "Декор", а в появившимся втором поле для ввода значения второго уровня, ничего не указывать, т.е. "-Любое- то он не отображает ничего что входит в данную группу. может кто то подскажет в чем может быть причина?

ВНИМАНИЕ: стоит Better Exposed Filters, может быть проблема из-за него? Но я его отключал ничего не менялось

Комментарии

Аватар пользователя OldWarrior OldWarrior 23 ноября 2020 в 19:04

Если не ошибаюсь, SHS так и работает: т.е. он предоставляет только выбор КОНЕЧНЫХ терминов. Однако (опять же, если не подводит память) где-то в настройках SHS была некая галочка, позволяющая сделать выбор дочерних элементов опциональным.

Другой вопрос: как интерпретировать полученный из SHS выбор верхнего уровня. И если у вас работает вьюха - может, имеет смысл задать специальное условие контекстуальных фильтров или провести ещё какие-то манипуляции, чтобы выводить ноды не только из непосредственно связанных с термином разделов, но и из дочерних (если есть таковые).

Аватар пользователя alex-litvinov alex-litvinov 24 ноября 2020 в 11:25

Интересный модуль, только не могу ему дать ладу как настраивать, может есть какой то мануал.