Не создаются стили изображения

Аватар пользователя DD 85 DD 85 21 сентября в 19:32

При загрузке изображения в поле и сохранении материала не создаются стили изображения. Если вернуться на страницу редактирования и удалить изображение, а затем вновь его загрузить, то стили будут созданы.

Оригинал загружается с первого раза, а стили нет.
В журналы drupal и сервера добавляется лишь запись о том, что изображение не найдено.
.htaccessы удалял, пересоздавал, не помогло.
Путь к общедоступным файлам sites/default/files
Базовый URL общедоступных файлов sites/default/files
Путь к личным файлам d:/ospanel/userdata/private/
Временный каталог sites/default/files/tmp
Метод загрузки по умолчанию Открытый

Существует немало сообщений на эту тему. Она наблюдалась ещё в семёрке. Но нет конкретного перечня действий для решения проблемы и возможных причин появления.
Буду благодарен любым советам и предложениям по устранению проблемы.

0 Thanks

Комментарии

Аватар пользователя Semantics Semantics 21 сентября в 19:41

Не бывает конкретно перечня.
Бывают конкретные причины.

Например, неправильные конфиги веб-сервера, проблемы с правами и человек, который перестарался с оптимизацией сайта

Аватар пользователя adano adano 21 сентября в 19:58

Если вернуться на страницу редактирования и удалить изображение, а затем вновь его загрузить, то стили будут созданы.

Ну если через раз - значит кэш.

Ищите своё решение, пробуйте:
https://www.drupal.org/forum/support/post-installation/2015-06-16/image-...