Модуль Better Exposed Filters при множественном выборе + radiobutton/checkbox, работает не правильно, когда ни одного не выбрано.

Аватар пользователя Daniil Pchelintsev Daniil Pchelintsev 21 июня 2017 в 14:16

Добрый день, пытаюсь настроить фильтр уже не первый раз, и столкнулся с такой проблемой на Drupal 8.

При создании представления делаю раскрытый фильтр.
В нем ставлю множественный выбор и задаю в раскрытой форме "Better Exposed Filters" вместо стандартного. В "Better Exposed Filters" настраиваю показ этого фильтра как "radiobutton/checkbox". Если убрать множественный выбор, то все отлично, показываются radiobutton кнопки и все работает (можно выбрать любой, то есть все карточки или указать один конкретный пункт).
Если ставить множественный выбор, то картина другая. Если не выбран ни один пункт фильтра (не нажата ни одна калочка), то показывает пустоту, тогда как в 7 версии показывал все карточки (как и должно быть).
Что делать в этой ситуации. Очень прошу помочь, может кто-то сталкивался и решил как-то эту проблему.
Возможно в 8 версии Drupal есть конфликтующие модули с "Better Exposed Filters".

Буду рад любой информации. Спасибо.

Без "Better Exposed Filters", стандартным средством выводится правильно и работает правильно. Может есть другой модуль для Drupal 8 для показа фильтра как checkbox

0 Thanks

Комментарии

Аватар пользователя HardHardy HardHardy 22 июня 2017 в 8:08

Ну тут со значениями у вас косяк скорей всего. Смотрите в КРИТЕРИЯХ ФИЛЬТРАЦИИ значения какие у вас стоят.
Опять же сложно судить о том чего не знаешь))) Что за карточки? какие у вас там поля...

Аватар пользователя Daniil Pchelintsev Daniil Pchelintsev 22 июня 2017 в 9:01

Само представление http://skrinshoter.ru/s/220617/ULSLAUkx?a и оно работает без чек-боксов нормально, то есть если не выставлять чек-боксы и при это ничего не выбирать то показывается все. То есть проблема именно в этом, пробовал и таксономию и просто списком выборочным делать и там и там одно и тоже.
Сам раскрытый фильтр стандартный, причем делаю все подобного же плана на другом сайте который на 7, все в норме. http://skrinshoter.ru/s/220617/iq6rVjnu?a

Сейчас одна идея, попробовать обновить ядро, так как на данный момент версия друпала не последняя, возможно с обновлением уйдет и проблема.

Аватар пользователя HardHardy HardHardy 22 июня 2017 в 10:27

Ну у меня была такая проблема на 7-ке. Глюк из-за которого мне приходилось exposed filters настраивать заново при изменении Критериев фильтрации. Что-то такое. Не думаю, что обновление чем-то поможет. Если вы ничего не упустили и ваша схема рабочая, попробуйте последовательно с нуля настроить вьюшку. Как вариант. Хотя может я и вру))))) Вы уверены что ничего не упустили? Пробовали другой оператор?

Аватар пользователя Daniil Pchelintsev Daniil Pchelintsev 22 июня 2017 в 10:27

Я пробовал, и пробовал на самой таксономии настраивать, тоже самое. Пробовал настраивать по полю список, пробовал по полю таксономия. Сам уже давно работаю на Друпале. но на 7. А тут проект попался на 8, проблема в том что его начинал делать не я и возможно что-то изменяли, но сам модуль ставил я и пробовал другие версии ставить.

Аватар пользователя Daniil Pchelintsev Daniil Pchelintsev 22 июня 2017 в 11:16

Проблема решилась. Была загвоздка именно в версии Друпала, после обновления до последней версии все заработало. Тема закрыта.