Новые со-разработчики ядра Drupal 7 - Fabianx и stefan.r

Аватар пользователя gor gor 24 июня 2016 в 3:43
2

Сегодня, 23 Июня, Дрис обьявил о том, что 2 разработчика: Fabian Franz (Fabianx) и Stefan Ruijsenaars (stefan.r) были назначены ответственными за поддержку Drupal 7.

Ссылка на оригинал: https://groups.drupal.org/node/512271

Вольный перевод:

Ранее в этом году, я объявил, что ищу дополнительных разработчиков Drupal 7 для того, чтобы помочь неутомимому David Rothstein .

Большое спасибо всем, кто откликнулся на призыв: были старательные и квалифицированные заявки!

Я выбрал Fabian Franz (Fabianx) и Stefan Ruijsenaars (stefan.r) , которых David тоже предлагал.

Недавно я попросил их потвердить, своё согласие стать co-maintainers Drupal 7 , и я рад Вам сообщить, что они оба восторженно согласились!
Фабиан будет сопровождать Framework Manager Drupal 7, а Стефан будет менеджером версии Drupal 7, а так же Дэвид будет продолжать играть свою роль в курировании Framework Manager.

Фабиан у нас - из Германии, он старший инженер производства и технический руководитель на Tag1 Consulting.
Он всегда готов к вызовам, и является частью сообщества Drupal уже более 6 лет. Он уже был ответственнен за подсистему темизации, и он сделал инновационную работу с точки зрения масштабируемости и высокой производительности для Drupal (BigPipe!). Он вообще увлечён Open Source, с момента рождения GNU, которая, так случилось, была основана в день его рождения.

Стефан родом из Нидерландов, он фрилансер, и в настоящее время работает с бельгийскими правительственными клиентами. Он является частью сообщества Drupal с момента своего первого Drupalcon в Szeged в 2008 году, а недавно стал членом команды безопасности Drupal.

И Фабиан и Стефан имеют богатый опыт разработки многочисленных дополнительных модулей, и, что важно - ядра Drupal, особенно важна их роль для решения последних критических ошибок, перед публикацией Drupal 8.

Пожалуйста, поприветствуем Fabian Franz (Fabianx) и Stefan Ruijsenaars (stefan.r) в рядах основных коммиттеров команды Drupal 7! (И если вам случится быть в Drupal Developer Days Милан, вы можете пожать руку Стефана лично! :-))

Dries Buytaert

PS: спасибо andypost и Director-cemetery за подготовку материала к публикации.

Комментарии

Аватар пользователя dashiwa dashiwa 10 июля 2016 в 12:41

О прикольно, ктстати как-то видел информацию как живут зарубежные фрилансеры. Всегда было интересно узнать. Можно ли жить на такой работе или это чисто хобби на некоторый небольшой срок

Аватар пользователя bsyomov bsyomov 10 июля 2016 в 13:54

А в чём отличие зарубежных фрилансеров?
Безусловно можно жить именно с такой работой. Я вот живу. =)

Аватар пользователя dashiwa dashiwa 10 июля 2016 в 15:01

Отличия безусловно есть. В некотором роде ,локальные рынки - азия,латинская америка,СНГ и тд, примерно схожи. Мировой рынок в общем и западные рынки немного отличаются...Если будет время, постараюсь продублировать свои исследования в блоге и на дру.ру. по данному вопросу

Аватар пользователя bsyomov bsyomov 18 июля 2016 в 22:38

Рынки отличаются, но работать можно как на глобальном (а это в, общем-то, рынок США и отчасти Европы), так и на своём локальном. Для жителей некоторых стран, соответственно, они вообще пересекаются. Ну и первое, обычно куда выгоднее.
Т.е., в итоге, разницы практически нет где живёт фрилансер на самом-то деле. Доходы зависят от специализации и квалификации, и общей пригодности к работе в таком стиле прежде всего. Расходы, при этом, конечно зависят от того, где жить, но в той же Москве, или как в моём случае, в Питере жить не дешевле, чем где-нибудь в штатах, или Европе в среднем. Соответственно, и мой опыт вполне показателен. =)

Если же жить где-нибудь, где жизнь заметно дешевле, то тем более будет всё хорошо.