Редакторы от Wysiwyg работают только в админке, как исправить? [РЕШЕНО]

Аватар пользователя Yuri Frank Yuri Frank 26 августа 2014 в 18:31

Установил Wysiwyg, затем приглянулся редактор NicEdit 0.9. Установка прошла благополучно. Однако столкнулся с проблемой. Редактор работает только в административной теме. А что касается моей "личной" темы, то в ней признаков жизни визуального редактора обнаружено не было. В связи с чем, вынужден прискорбно признать своё безвыходное положение, и просить помощи у сообщества. Может кто-то сталкивался с подобным? Пожалуйста, помогите.

ps - насколько мне известно, права доступа проверены, фильтры подключены..., в моем случае, данная проблема, поставляется в комплекте со всеми остальными редакторами доступными в Wysiwyg. Ранее подобных затруднений не наблюдалось.
Спасибо за внимание, жду помощи)

Комментарии

Аватар пользователя gun_dose gun_dose 26 августа 2014 в 18:51

многие темы скрывают форму выбора формата текста под полем ввода. По умолчанию там стоит Plain Text, а на него, как правило, редактор не назначают, потому что он там не нужен по определению. Как вариант, поставить модуль Better Formats и через него ограничить количество текстовых форматов для нужных полей.

Аватар пользователя Yuri Frank Yuri Frank 26 августа 2014 в 21:28

"gun_dose" wrote:
Как вариант, поставить модуль Better Formats

Попробовал поставить, все-также - редактор работает только в админке. Попробовал как посоветовали, в шаблон темы вписать, <?php print $scripts ?>... также без результата

https://www.drupal.org/node/1981440 - вот такая же проблема у человека была, как решил ее непонятно

Аватар пользователя Yuri Frank Yuri Frank 27 августа 2014 в 21:09

В данный момент стоит саб теме ZEN. Залил еще одну чистую тему Zen, - редактор появился и прекрасно работает. Вывод, проблема в теме. Но очень неохота, да и времени нет столько чтобы все перенастраивать перезаливать. Легче починить текущую тему. Пожалуйста помогите. Где может быть неисправность?

Аватар пользователя Yuri Frank Yuri Frank 27 августа 2014 в 23:05

Проблема решена.. ура-ура) Если кто сталкивался с такой проблемой, гляньте на модуль Superfish. Возможно он, (как и в моем случае) является виновником потери связи с редактором. Спасибо за внимание и ответы.