MediaElement при вставке плеера в тело ноды через IMCE не выводит название и ссылку скачивания аудио трека

Аватар пользователя sonata.master sonata.master 8 января 2014 в 9:27

Здравствуйте! В текст ноды нужно вставить аудиотреки (с плеером), стоит Wysiwyg TinyMce. Установила MediaElement 7.x-1.2, библиотеку mediaelement-2.13.1-12, включила MediaElement.js site wide. Через IMCE и IMCE Wysiwyg API bridge вставляю нужный трек (HTML5 Audio) в нужном месте, сохраняю ноду.

Проблема первая: в плеере не хватает нужного функционала - возможности скачать проигрываемый трек. Судя по ридми модуля MediaElement, еще в версии 7.x-1.0 Beta 1 была добавлена возможность скачивания медиафайла (Added download media option). Установила dev-версию в надежде, что там больше функционала, но, увы, никаких изменений.

Проблема вторая: в плеере не отображается название трека, и при добавлении аудио при редактировании ноды нет возможности вписать название трека, как, к примеру, вписывается альт и тайтл в при вставке картинки.

Может кто-то сталкивался с такой проблемой и подскажет как заставить MediaElement автоматически при добавлении аудио выводить кнопку или ссылку скачивания и название трека.

0 Thanks