views exposed form
Необходимо перед обработкой данных отправленных через форму views, произвести некоторые преобразования с данными введёнными в эту форму. Как это можно сделать?
Необходимо перед обработкой данных отправленных через форму views, произвести некоторые преобразования с данными введёнными в эту форму. Как это можно сделать?
Помогите найти способ изменения представления страниц таксономии со стандартного (taxonomy/term/%) на страницы вида aliase/% описанные в самопальном модуле (hook_menu). Те там где должны выводится ссылки taxonomy/term/% необходимо выводить aliase/% те Taxonomy redirect из d6
Во views 7.x-3.0-rc1 (D7) добавляем фильтр (Filter criteria) и видим в выпадающем списке Оператор:
Равно
Не равно
Contains
Contains any word
Contains all words
Starts with
Does not start with
Ends with
Does not end with
Does not contain
Length is shorter than
Length is longer than
<Нет>
<Есть>
Возможно я не понимаю деталей, но думаю для чисел (вес - число, проверял в таблице int(11):) больше подходят другие операторы сравнения. Откуда ноги растут? Это баг?
Как переопределить функцию прописанную в includes/common.inc?
По мотивам нескольких тем про 404 страницу
Модуль 404 Blocks, для добовления на страницу ошибки 404 левой и/или правой колонок. Не требует настройки.
27.12.2008 Обновился модуль Content Taxonomy beta5. Но ошибка при использовании поля Autocomplete. Даже если заполнить поле при создании материала, выдает сообщение "Поле ХХХ должно быть заполнено". Итог - не обновляйтесь :).
В книге есть поле ССК. Нужно вывести его в book-navigation.tpl.php. Как это сделать?
Идея такая: организовать простую пометку нод (объявлений) авторами, когда их объявление "устареет" (то есть если объявление о продаже - продал, если объявление о покупке - купил, по аналогии с этим сайтом [решено]) с помощью чекбокса (при редактировании). В качестве пометки - изображение.
Известный маркетолог Dr. Ralph F. Wilson сформулировал 4 критерия для правильного выбора доменного имени. Присвойте по 1 очку за соответствие предполагаемого доменного имени каждому из критериев. Если получилось 4 из 4 возможных - Вы на правильном пути.
1. Краткость
Доменное имя должно быть коротким, чем короче, тем лучше. Неспроста 1999 году «правильный» домен art.com выставили на продажу с «правильной» ценой в $450 000. Доменное имя должно быть коротким по 2 причинам: меньше шансов ошибиться при написании и лучше запоминаемость.
Требуется совет.
Вобщем есть сайт, это первый друпал сайт и поэтому по началу он являлся полем для экспериментов в том числе и с темами. Что касается тем: в БД есть таблица blocks где понятное дело информация о блоках. Это хорошо, но только таблица эта разрослась на 500 строк. Насколько я понял смысл таблицы в следующем: для каждой темы прописаны все блоки. А теперь собственно вопрос: какие последствия будут если удалить все строки за исключением тех которые относятся к текущей теме (остальные использовать не собираюсь)?
Задача: есть нода к которой можно дабавлять комментарии, которые будет видеть только автор этой ноды (ну и тот кто оставил комментарий - это не столь важно).
Модуль taxonomy_redirect. Задал для терминов словоря путь содержащий символы & и =, но он их преобразует в %26 и %3D. Как итог при переходе на страницу термина : "Страница не найдена". Как решить проблему?
записи в системном журнале "Структурный анализ JavaScript файла ххх.Э" при открытии страницы по 5-6 записей (важность - замечание). В чем может быть дело?